Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 20:47

полгода или более

Этим летом дочь захотела скрытое окрашивание, и конечно же я не смогла отказать, парикмахер сразу порекомендовала купить Bonacure Color Freeze:

Bonacure Color Freeze

Конечно, я заранее почитала отзывы и поспрашивала у подруг, оказывается очень популярный шампунь особенно у тех кто увлекается ярким окрашиванием. Приобрела, цена доступная для меня, сейчас он стоит около 500-800, я брала без бальзама.

Цена - Bonacure Color Freeze 873 на Озон.

Формула средства содержит уникальный ингредиент – реактивный силан, позволяющий закрепить результат окрашивания, защищая цвет окрашенных волос от вымывания и сохраняя его насыщенным и ярким до следующего визита в салон.

Часть информации указана на задней части флакончика:

Bonacure Color Freeze

Сама упаковка изготовлена из качественного материала, крышечка флип-флап, своими ногтями даже иногда трудновато было открывать ее, зато это защита при транспортировании.

Bonacure Color Freeze

Консистенция. У шампуня очень приятная перламутровая консистенция, мылится достаточно неплохо но учитывая что это мицеллярный и безсульфатный шампунь, конечно супер пены ждать не стоит, но он молодец, пенится все равно очень хорошо для своих свойств!

Bonacure Color Freeze

И ко всему этому он хорошо промывает волосы.

Bonacure Color Freeze

Аромат. Господи, как мне нравятся средства фирмы Бонакур, они все пахнут как египетские масла у Клеопатры, у меня у самой маски для волос тоже этой фирмы, считаю ее самой вкуснопахнующей из такого сегмента.

На волосах остаётся этот аромат еще несколько часов, не навязчивый но очень запоминающийся и приятный, косметический.

Aqua (Water, Eau) · Sodium Laureth Sulfate · Lactic Acid · Cocamidopropyl Betaine · Cocamide MEA · Hydrolyzed Keratin · Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil · Panthenol · PEG-12 Dimethicone · Disodium Cocoamphodiacetate · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Polyquaternium-10 · Calcium Hydroxide · Sodium Benzoate · Sodium Chloride · Parfum (Fragrance) · Glycol Distearate · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil · Laureth-4 · Hydrogenated Castor Oil · PEG-120 Methyl Glucose Dioleate · PEG-12 Allyl Ether · Benzophenone-4 · PEG-12 · Mica · Benzyl Salicylate · Butylphenyl Methylpropional · Linalool · Limonene · Propylene Glycol · Calcium Carbonate · CI 77891 (Titanium Dioxide) · CI 17200 (Red 33)

В целом, и так понятно, что раз он без сульфатов, значит шампунь не агрессивный и подходит для ОЧЕНЬ ярких окрашиваний, т.к не вымывает краску из волос за счёт своего щадящего состава.

Bonacure Color Freeze

Использование. Я не полностью пользовалась им, точнее именно окрашенный волосы дочери мыла этим шампунем, а остальные волосы другим обычным, выходит экономнее. Иногда конечно и полностью.

Как-то раз поехали на дачу и забыли шампунь и я реально заметила разницу и даже ужаснулась от того какая разница!! При мытье окрашенных волос Bonacure Color Freeze вода при смывании еле заметного голубовато оттенка, а при мытье обычным шампунем прям синяя была! Я испугалась думала что вымыла весь цвет, испортила, но в итоге конечно чуть потускнело после такого промаха, но больше я Freeze не изменяла и всегда брала с собой. Нафиг, хотелось, чтобы дочь походила подольше с такой красотой (за 3000 рублей-то).

Bonacure Color Freeze

Фотографии, окрашивание делали летом, и второе фото она и на 1-ое сентября пошла в таком образе. Цвет сохранился! Благодаря шампуню, реально.

Bonacure Color Freeze

Просто я не первый раз подобное окрашивание делаю дочери, в том году мы были не осторожны с таким же, только розовым цветом волос, но там еще сыграло то, что мы ездили на море, и конечно цвет не удалось сохранить к первому сентября. Поэтому я знаю о чем говорю! Шампунь рабочий.

На данный момент это вот так:

Bonacure Color Freeze

Конечно меня подбешивают эти тускло синюшные пакли, но ничего сделать не могу, подросток 😃

Итог Bonacure Color Freeze.

- шампунь действительно сохраняет цвет!

- волосы в хорошем состоянии, т.к. в составе еще и ухаживающие свойства.

- хорошо промывает волосы.

- можно обойтись и без бальзама.

- волосы легкие, мягкие, и не быстро пачкаются после.

- офигенный аромат.

Bonacure Color Freeze

Я определенно рекомендую! Следующее окрашивание только в паре с этим шампунем, теперь я знаю как сохранить цвет надолго. ✅

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатное очищение
  • Довольно хорошо пенится для бессульфатного шампуня
  • Мягко очищает волосы
  • Не сушит кончики
  • Облегчает расчесывание
  • Состав без слс
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговат
Taya69рекомендует