Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 04:59
Ужасный зуд, перхоть!!!! фото состава
Достоинства
- Запах
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Дорого
- Жуткий зуд
- Появилась перхоть
- Раздражает кожу головы
Татьяна 9131не рекомендует
Спасибо за Ваш отзыв! Данный шампунь действительно не содержит сульфатов и в принципе не должен вызывать описанную выше реакцию кожи головы. Возможно, Вам стоит обратиться внимание на срок годности данного продукта. К сожалению, не в наших силах истребить всех недобросовестных продавцов:( Совсем недавно вся линейка BC Boncure Schwarzkopf Professional перезапустилась, поэтому средства в старых упаковках точно были произведены довольно давно. Возможно в этом причина. Кроме того, как бы мы не хотели этого, но мы не можем исключать индивидуальной непереносимости средства. В ассортименте Schwarzkopf Professional также есть линейка на основе органических экстрактов, в составе средств которой отсутствуют силиконы, парабены и ПАВ (содиум лайрет сульфат). Надеемся, этот шампунь Вам подойдет идеально и Вы сможете лично убедиться в высоком и бескомпромиссном качестве Schwarzkopf Professional.
У меня была аналогичная ситуация((((присмотритесь к шампуням фирмы AlfaParf Milano и Egomania (Израиль) они все без сульфатные и мне подошли идеально.В AlfaParf Milano есть специальная линейка после кератинового выпрямления.
Срок годности не истек. Вообще к продукции Шварцкопф отношусь хорошо. Возможно попробую средства из новой линейки.
Про шампуни AlfaParf Milano и Egomania никогда не слышала, они есть в свободной продаже, или только через интернет заказать можно?
Татьяна 9131,есть в свободной продаже.На сайте AlfaParf написано,где их можно купить в вашем городе.Эгомания встречается редно,но через интернет можно ее легко найти.