Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 04:59

В связи с тем что я сделала бразильское кератиновое выпрямление волос, мне нужен был обязательно шампунь без сульфатов. Того шампуня который рекомендовала парикмахер не было, поэтому мне посоветовали этот. Цена около 500 руб. за 250 мл. Дороговато, но за выпрямление я 4000 отдала, и поэтому для сохранения эффекта купила этот экземпляр.

общий вид
И разочаровалась.

После первого мытья меня у меня ужасно стало чесаться кожа головы особенно через день-два после мытья, появилась перхоть. Я, конечно, знала что у меня кожа головы достаточно чувствительная, но думала отсутствие сульфатов на пользу пойдет. Ошиблась...Что касаемо цвета, то я бы не сказала что шампунь какую то роль сыграл.

Вообще сам по себе шампунь приятный,

удобная крышечка, которая не протекает и открывается одним нажатием, приятный запах (мне показалось чем-то кокосовым), и промывает тоже вполне нормально, пены достаточно, я даже засомневалась в отсутствии сульфатов. Посмотрела состав, лаурил сульфата там нет, но всякие диметиконы не внушают мне доверия. Надеюсь мой кератин не смоется. Рекомендовать не буду, но и ругать тоже, может быть этот шампунь не подошел именно мне. Очень жаль.

Достоинства
  • Запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Дорого
  • Жуткий зуд
  • Появилась перхоть
  • Раздражает кожу головы
Татьяна 9131не рекомендует
11.09.2014
Мда..... конечно, жуть. А мне этот шампунька нормально подошел...
Спасибо за Ваш отзыв! Данный шампунь действительно не содержит сульфатов и в принципе не должен вызывать описанную выше реакцию кожи головы. Возможно, Вам стоит обратиться внимание на срок годности данного продукта. К сожалению, не в наших силах истребить всех недобросовестных продавцов:( Совсем недавно вся линейка BC Boncure Schwarzkopf Professional перезапустилась, поэтому средства в старых упаковках точно были произведены довольно давно. Возможно в этом причина. Кроме того, как бы мы не хотели этого, но мы не можем исключать индивидуальной непереносимости средства. В ассортименте Schwarzkopf Professional также есть линейка на основе органических экстрактов, в составе средств которой отсутствуют силиконы, парабены и ПАВ (содиум лайрет сульфат). Надеемся, этот шампунь Вам подойдет идеально и Вы сможете лично убедиться в высоком и бескомпромиссном качестве Schwarzkopf Professional.
11.09.2014
У меня была аналогичная ситуация((((присмотритесь к шампуням фирмы AlfaParf Milano и Egomania (Израиль) они все без сульфатные и мне подошли идеально.В AlfaParf Milano есть специальная линейка после кератинового выпрямления.
12.09.2014
Срок годности не истек. Вообще к продукции Шварцкопф отношусь хорошо. Возможно попробую средства из новой линейки.
12.09.2014
Про шампуни AlfaParf Milano и Egomania никогда не слышала, они есть в свободной продаже, или только через интернет заказать можно?
15.09.2014
Татьяна 9131,есть в свободной продаже.На сайте AlfaParf написано,где их можно купить в вашем городе.Эгомания встречается редно,но через интернет можно ее легко найти.