Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 20:09

Здравствуй,уважаемый гость!

Хочу поделиться своим отзывом о скрабе Pure Zone от L'Oreal .

Пользуюсь им уже давно и за последний год купила 2 тюбик.

Так как я не использую его каждый день, то тратиться он у меня не быстро, но работает, на мой взгляд, эффективно.

Приобретала я его для очищения пор кожи лица, в надежде , что будет убирать пятна от прыщей также, и в целом улучшать внешний вид кожи лица.

И хочу Вам сказать, что результат меня приятно порадовал!

Средство избавляет от жирности, очищает поры, улучшает цвет лица, постепенно справляется с пятнами от прыщей. И я очень довольна! Так как у меня проблемная кожа, я перепробовала уже много различный средств, но попробовав данный скраб, скажу с уверенностью, что он работает лучше и лично мне действительно помогает только этот скраб!

Хочу сказать, что скорее не каждый может со мной согласиться, и возможно, все зависит от типа кожи, ведь все индивидуально у каждого человека.

Итак, само средство:

1. Покупала я его примерно за 280 рублей.

2. Яркая упаковка, на которую, конечно, практически нельзя не обратить внимание.

3. Производитель обещает следующее, что указано на упаковке:

4. Ненавязчивый аромат

5. Светлая консистенция, с небольшими частичками.

Я очень довольна данным средством, и рекомендую попробовать каждому, кто ищет скраб, который поможет в очищении лица, избавлении от черных точек, и пятен от прыщей.

И в целом для всех тех, кто ухаживает за своим личиком!!

Если возникли вопросы, обращайтесь! Если мой отзыв был полезен, ставьте оценку:))

Всего хорошего!

Достоинства
  • -выравнивает цвет лица
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не выявила
Виктория.Мрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя. С уважением, L'Oreal Paris!