Опубликовано 23 Май, 2011 - 01:24

раздельное питание это не диета. это образ жизни. и перейти на раздельное питание надо с умом и навсегда. если пару недель поесть так,а потом как хочешь, то смысла в этом никакого нет. при раздельном питании я сразу худею. при этом здоровье не теряется, а наоборот только прибавляется. но перейти на это сложно. организм перестраивается в течении 1-2 лет. какое-то время я практиковала раздельное питание. придерживалась таблицы. похудела на 10 кг. но сложно в наше время, время соблазнов, удержаться от чего либо вредно-вкусного. поэтому сейчас потихоньку, не насилуя свой организм, пытаюсь снова войти в этот ритм.
Достоинства
  • Здоровый ЖКТ
  • Легко похудеть
Недостатки
  • Есть соблазны съесть что-то не то
Мариш@рекомендует
10.06.2012
В этом наверное и есть главный недостаток раздельного питания - сложно не есть разные углеводы, т.к. еда практически не ощутима организмом. Это и плюс и минус одновременно. Но, если не устраивает возможность правильно питаться, то лучшая этому замена - это раздельно питание. Даже позволяя себе все, можно похудеть. На себе испытала, но из-за появившегося пристрастия к вредному, бросила систему. Не могу себя уважать, когда ем печенье и булочки:) А на раздельном, особенно в первый адаптационный период на это бросаешься, даже если до этого никогда особо такое не любил.