Раздельное питание, это действительно отличный способ во первых похудеть,а во вторых привести в порядок свой обмен веществ.Я сама уже более трех лет "сижу" на так называемом раздельном питании. Сейчас уже и не вспомню,что именно толкнула меня на этот подвиг,может какая нибудь умная книга или статья в интернете,но я знаю,что для моего организма,это приносит огромную пользу. Буквально через три дня после начала раздельного питания,Ваш организм начинает работать ,как часики,лишний вес уходит легко и надолго.Для себя, я вывела три основных правила: 1.Никогда не есть белки с углеводами,(Мясо+Картошка),вместе они не совместимы.Мясо я ем, только с овощными салатами.2.Запивать обед,ужин или завтрак,любой жидкостью,кофе,чаем или компотом можна не меньше чем через 40 мин.Дабы не смывать желудочный сок,который нужен желудку для перетравливания пищи.Я делаю именно так.По возможности отказаться от хлебобулочных изделий,я хлеба не ем в обще,изредка могу купить булочку с отрубями и все.И третье, основное правило,кушаем часто,но маленькими порциями,желательно,чтобы интервал между приемами пищи составлял не более 2-2,5 часов.У меня есть для таких приемов пищи,маленькая детская тарелочка,все конечно смеются надо мной,но мне на это все равно,так как только я могу позаботиться о своем здоровье. Не знаю ,как называется правильно эта диета,о которой я пишу,но я называю это раздельным питанием.Слепо придерживаться диеты о которой пишут в книгах не рекомендую,очень быстро надоест,начнет раздражать и долго на ней сидеть вы не сможете.Поэтому лучше всего и проще, не есть на ночь или просто ограничиться стаканчиком кефира,как это делаю я, пить всегда талую воду и добавлять к каждому приему пищи,хотя бы по столовой ложечке пшеничных отрубей и делать по утрам (как это делаю я) маленькую семиминутную зарядочку,поверьте мне бодрость,сила и здоровье,а главное хорошая фигура будут вам обеспечены!