Всем огромный привет и добро пожаловать!
Зима – это не только новогодние праздники и узоры на окошках. К сожалению, зима – это время простуд и беречь себя зимой следует особенно тщательно. Я всем советую, одевайтесь потеплее! Но что же делать, если заболели, как привести состояние в порядок и вернуться к хорошему самочувствию?
Еще с самого детства, первая помощь для меня была не куча таблеток и быстрорастворимых порошочков, а парка ног. Сегодня расскажу, как быстро привести себя в норму этим способом.
Медицинская ГОРЧИЦА для принятия терапевтических ванн.
Объем: в упаковке 10 пакетиков по 15 г.
Цена: примерно 250 руб.
Где купить: в аптеках Вашего города.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: при комнатной температуре, отдельно от продуктов питания.
Область применения:
При лечении насморка, простуды, переохлаждения
Противопоказания:
Принятие ванн противопоказано при переломах костей, заболеваниях крови и склонности к кровотечениям, злокачественных новообразованиях, развивающемся гнойном воспалении с явлениями интоксикации, при общем тяжелом состоянии больного, лихорадочном состоянии, повышенной температуре тела, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, хроническом гепатите, циррозе печени, повышенной чувствительности кожи к компонентам пакетика, беременности, в период лактации.
Упаковка.
Упаковка очень симпатичная и милая! Яркая коробка с изображением девочки, которая принимает процедуру. В упаковке имеется подробная инструкция, а так же вся необходимая информация нанесена на коробку и каждый пакетик с горчицей.
Текстура.
В каждом пакетике 15 граммов горчицы, на вид самый обыкновенный горчичный порошок мелкого помола с характерным легким запахом.
Использование.
Перед применением стоит обязательно проконсультироваться с врачом!
У меня есть три вида данной горчицы.
Горчицатрон с эфирными маслами. Рекомендуется для всей семьи.
Горчица для парки ног с повышенным содержанием аллиловых эфирных масел.
Горчицатрон с женьшенем. Рекомендуется для женщин.
Горчица обогащенная женьшенем интенсивнее стимулирует защитные сила организма.
Горчицатрон с красным перцем. Рекомендуется для мужчин (но я принципе пользуюсь тоже спокойно).
Горчица с добавлением перца. Два активных компонента горчица и перец усиливают кровообращение в периферийных сосудах
Как применять.
Если я чувствую, что переохладилась и зря вышла без шапки в ветреную погодку, если я разгоряченная выбежала на улицу из спортзала, здесь лучше не ждать, а принимать соответствующие меры сразу.
Перед применением желательно смазать чувствительные или поврежденные участки кожи вазелином.
Развожу 1 пакетик горчицы в стакане горячей воды, затем данный раствор выливаю в тазик, который тоже наполнен горячей водой, грею ножки в течение 10 минут, потом обязательно ополаскиваю водой, надеваю носочки и укладываюсь спасть. Утром – как новенькая, все хвори рукой снимает! Еще желательно выпить травяного чая или теплого молочка.
Процедура дает возможность хорошенько пропотеть и прогреть весь организм, что важно!
Есть еще один способ.
Насыпать горчицу в носочки и надеть их на ночь, но мне больше нравится парить ноги.
Рекомендую! Такое средство должно быть в каждом доме!
Будьте здоровы и не болейте!
Спасибо за просмотр!
Заходите в гости!
Меня зовут Аня, ко мне на «ты».