Опубликовано 5 Январь, 2016 - 20:01

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Зима – это не только новогодние праздники и узоры на окошках. К сожалению, зима – это время простуд и беречь себя зимой следует особенно тщательно. Я всем советую, одевайтесь потеплее! Но что же делать, если заболели, как привести состояние в порядок и вернуться к хорошему самочувствию?

Еще с самого детства, первая помощь для меня была не куча таблеток и быстрорастворимых порошочков, а парка ног. Сегодня расскажу, как быстро привести себя в норму этим способом.

Медицинская ГОРЧИЦА для принятия терапевтических ванн.

Объем: в упаковке 10 пакетиков по 15 г.

Цена: примерно 250 руб.

Где купить: в аптеках Вашего города.

Срок годности: 24 месяца.

Хранение: при комнатной температуре, отдельно от продуктов питания.

Область применения:

При лечении насморка, простуды, переохлаждения

Противопоказания:

Принятие ванн противопоказано при переломах костей, заболеваниях крови и склонности к кровотечениям, злокачественных новообразованиях, развивающемся гнойном воспалении с явлениями интоксикации, при общем тяжелом состоянии больного, лихорадочном состоянии, повышенной температуре тела, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, хроническом гепатите, циррозе печени, повышенной чувствительности кожи к компонентам пакетика, беременности, в период лактации.

Упаковка.

Упаковка очень симпатичная и милая! Яркая коробка с изображением девочки, которая принимает процедуру. В упаковке имеется подробная инструкция, а так же вся необходимая информация нанесена на коробку и каждый пакетик с горчицей.

Текстура.

В каждом пакетике 15 граммов горчицы, на вид самый обыкновенный горчичный порошок мелкого помола с характерным легким запахом.

Использование.

Перед применением стоит обязательно проконсультироваться с врачом!

У меня есть три вида данной горчицы.

Горчицатрон с эфирными маслами. Рекомендуется для всей семьи.

Горчица для парки ног с повышенным содержанием аллиловых эфирных масел.

Горчицатрон с женьшенем. Рекомендуется для женщин.

Горчица обогащенная женьшенем интенсивнее стимулирует защитные сила организма.

Горчицатрон с красным перцем. Рекомендуется для мужчин (но я принципе пользуюсь тоже спокойно).

Горчица с добавлением перца. Два активных компонента горчица и перец усиливают кровообращение в периферийных сосудах

Как применять.

Если я чувствую, что переохладилась и зря вышла без шапки в ветреную погодку, если я разгоряченная выбежала на улицу из спортзала, здесь лучше не ждать, а принимать соответствующие меры сразу.

Перед применением желательно смазать чувствительные или поврежденные участки кожи вазелином.

Развожу 1 пакетик горчицы в стакане горячей воды, затем данный раствор выливаю в тазик, который тоже наполнен горячей водой, грею ножки в течение 10 минут, потом обязательно ополаскиваю водой, надеваю носочки и укладываюсь спасть. Утром – как новенькая, все хвори рукой снимает! Еще желательно выпить травяного чая или теплого молочка.

Процедура дает возможность хорошенько пропотеть и прогреть весь организм, что важно!

Есть еще один способ.

Насыпать горчицу в носочки и надеть их на ночь, но мне больше нравится парить ноги.

Рекомендую! Такое средство должно быть в каждом доме!

Будьте здоровы и не болейте!

Спасибо за просмотр!

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты».

agent007рекомендует
Известное и отличное средство 😉
05.01.2016
в нынешние морозы очень актуально 😊
Полезное средство! И оформление приятное 😊
05.01.2016
февраль, март время когда я вечно болею....надо прикупить себе 😊
нужная вещь!
05.01.2016
Тоже лечимся горчицей (проверенный годами и натуральный способ)
Горчичка очень эффективна!
06.01.2016