Шампунь INNATURE для роста и против выпадения волос "Стимулирующий" привлек к себе мое внимание на полочке магазина. Проходя мимо, я вспомнила, что часто стала видеть на любимом сайте отзывы на продукты новой марки INNATURE и решила его попробовать.
Шампунь INNATURE для роста и против выпадения волос Стимулирующий
Мне нужен был именно шампунь для роста волос, т.к. сейчас я активно отращиваю длинну. В этом мне хорошо помогли маски с теплым репейным маслом. Они отлично простимулировали мои спящие луковицы.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь INNATURE для роста и против выпадения волос Стимулирующий
Натуральный шампунь для роста и против выпадения волос "Стимулирующий".
Создатели натуральной косметики INNATURE вдохновились лучшим, что есть в природе - уникальными растениями со всего мира, экстрактами и душистыми травами, сочными ягодами и цветами юга России. Компоненты, тщательно отобранные из сотен других, вошли в состав продуктов - специально для вас и ваших волос.
Натуральный шампунь "Стимулирующий" питает, укрепляет, способствует росту волос, усиливая микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах.
Объем - 250 мл.
Использовать в течение 3 месяцев после вскрытия.
Не тестируется на животных.
СОСТАВ:
В составе много растительных экстрактов: дерева кассии, люпина белого, кедра сибирского, омелы, авокадо, жасмина, лещины, ягод годжи.
Также ценные масла: горчицы, облепихи, амлы, пшеничных зародышей.
Шампунь INNATURE для роста и против выпадения волос Стимулирующий
А также пару очищающих составляющих: натрия лауроил саркозинат (пенообразователь, кондиционер для кожи и волос), лаурил глюкозид (ПАВ, пенообразователь).
Состав очень богатый на растительную составляющую!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шампунь экономично расходуется и хорошо пенится - вот этого я не ожидала от натурального шампуня! Его нужно совсем немного на длинные волосы. Быстро смывается, приятно пахнет травами, но запах не остается на волосах. После мытья волосы мягкие, гладкие, блестящие, рассыпчатые. Волосы меньше жирнятся. С этим шампунем я мою голову раз в два дня.
Шампунь INNATURE для роста и против выпадения волос Стимулирующий
И о самом главном эффекте - я заметила, что волосы перестали оставаться на расческе после расчесывания. Еще полгода назад мои волосы выпадали постоянно, но я стала за ними лучше ухаживать и ситуация изменилась в лучшую сторону.
В целом, шампунь мне очень понравился. Не зря его хвалят. Я планирую и дальше покупать его.
ИТОГ:
Я рекомендую попробовать Шампунь INNATURE для роста и против выпадения волос Стимулирующий всем, кто заботится о красоте и здоровье своих волос.