Раньше я к продуктам Apple относилась неоднозначно. Скептически слушала восторженные отзывы и думала, что созданы они исключительно для понтов))) Но тут мой молодой человек решил мне подарить телефон и остановил свой выбор именно на iPhone 3GS. Я уже 4 месяца им пользуюсь и скажу однозначно - это лучший телефон!
Он, конечно, не идеален. За все время я выявила у него лишь 2 недостатка: быстро разряжается аккумулятор и легко царапается корпус. Аккумулятора хватает дня на полтора. Если чисто звонить (или не звонить)))) - хватит дня на 2-3 наверное... Но я постоянно пользуюсь какими-то приложениями, которые съедают довольно много заряда. Привыкла заряжать его каждый день. Существуют внешние аккумуляторы, которые можно взять с собой для экстренных случаев.
Постоянно ношу телефон в чехле и стараюсь даже не класть его на твердые поверхности, всегда подкладываю чехол. Но все равно сзади на черном корпусе появились царапинки(( но они заметны, если только сильно всматриваться))
Плюсы: отличный экран, чувствительный сенсор, многофункциональность и удобство системы. Я переживала, что сенсорный телефон - это неудобно, но зря. У айфона ОЧЕНЬ удобный сенсор! Лучший! После него все другие телефоны кажутся непонятливыми тугодумами))) Размеры телефона тоже меня смущали, но он очень удобно лежит в руке.
В AppStore можно скачать кучу всяких полезных приложений и игрушек (бесплатных). Интерфейс телефона и сопутствующей компьютерной программы iTunes - понятный и простой. Не считаю себя продвинутым пользователем, но никаких проблем с синхронизацией телефона и ПК у меня не возникло.
Камера вполне хорошая. Для телефона - хорошая. Ведь это телефон, а не зеркалка)))
Музыку на нем не слушаю, т.к. есть плеер. Думаю, что с музыки заряд будет исчезать еще быстрее))
Я очень довольна этим телефоном и теперь всем его советую!)