Опубликовано 13 Август, 2013 - 15:14

Начала искать хороший тональный крем еще прошлым летом, так как на лице присутствовали явные недостатки (прыщи, следы от прыщей) и при этом жирный блеск, который появлялся под моим предыдущим тональным кремом и не давал мне покоя (тональный крем попросту слазил). Не знаю может быть еще кто-то сталкивался с проблемой, когда сидишь в душном кабинете, будь то лекция или на работе, а может и в транспорте, лицо начинает потеть - и весь макияж слазит и размазывается и все недостатки сразу становятся заметными - этот тональный крем - настоящее спасение!!! Консультант в магазине посоветовала мне косметику Дермакол и этот тональный крем. Стоил он на тот момент около 630 рублей (в прошлом году). Приобрела сначала оттенок № 2, а потом вовсе перешла на №1 (самый светлый).

Ложится тональный крем ровным слоем, скрывает недостатки на лице (к моему удивлению даже серьезные покраснения, прыщи под ним становятся не заметными) и выравнивает тон лица!!! Плюс ко всему в жару ОН спасение!!! Ведь он скрывает весь жирный блеск и только под конец дня можно заметить "переливы" на лице Smile это говорит о том, что тональный крем действительно очень стойкий. Производитель обещает до 18 часов стойкости - честно говоря 18 часов он не выдерживает к вечеру сдает свои позиции.

Текстура не густая, но при этом обладает хорошим матирующим эффектом, создает матовое покрытие. Даже если использовать в два слоя - он не ложится маской, а достаточно легко смотрится на коже. Главное не прогадать с оттенком. А выбрать соответствующий оттенок очень просто (если я не ошибаюсь, таких оттенков в палитре крема - 5 (от 1 до 5)). Нанесите в магазине тестер того или иного оттенка на шею и тон должен идеально сочетаться с цветом кожи в этом месте. Некоторые ошибочно мажут на руку крем.

Недавно перебирала свой комод и обнаружила 5 баночек данного тонального крема. Оставила только две на будущее домазать Smile!

Очень советую и пусть цена Вас, милые дамы, не смущает - лично я не встречала нечто подобного эффекта от более экономичных вариантов тональных кремов.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Идеально скрывает недостатки
  • Не ложится маской
  • Подходит под все типы кожи
ГалинаMрекомендует