Найти
Новые
Lesslly
05.04.2022
+10 фото
Очередной 24-часник - тональный крем от производителя популярной штукатурки Dermacol 🔻 Затест оттенка 60 на проблемной коже: всё о покрытии, стойкости и поведении в течение дня.
@KATRINA@
19.01.2020
Тональный крем который хочется купить снова. Обзор двух тонов #1 и #3
Здравствуйте любители отзывов. Речь пойдет о тональном креме Dermacol 24h CONTROL MAKE-UP .
Expertissa
14.03.2018
+2 фото
Тональный крем уровня люкс. Фото ДО/ПОСЛЕ
Наконец-то я нашла тональный крем, удовлетворяющий все мои пожелания)) А именно: 1.
pupsok87
20.02.2020
+6 фото
Крем достойный, но не ошибитесь с цветом, рекомендации
Друзья всем привет! Неделю назад заказала себе тональный крем Dermacol Make-Up 24H. Если кому интересно, то заказывала здесь .
Анастасия_Ленорман
13.05.2018
+5 фото
Ткань для лица. По-другому охарактеризовать этот тональный крем не могу.
Этот тональный крем мне достался в подарок, у меня не было цели и желания его приобрести.
Вероника Vl
23.06.2022
+1 фото
Замечательный тональный крем, который действительно матирует.
От данного тонального крема я в восторге! Я являюсь обладательницей светлого оттенка кожи.
nastyayalta2017
03.11.2017
неплохой вариант :)
Приииветики! :3 Сегодня расскажу о тональном креме от чешского производителя Dermacol, конкретнее об основе 24h control Long Lasting make up в 1 оттенке.
Инна Ц8А
11.10.2021
Скрывает все не достатки!
Здравствуйте дорогие читатели! Рассказываю вам сегодня о тональном креме от Dermacol 24 h Control make-up.
nina99ermolenko
10.01.2024
Мне не понравился.
Я думаю, что многие девушки и женщины пользуются тональными кремами. Я в их числе. Недостатки кожи у меня имеются, которые я хотела бы если не замаскировать, то слегка хотя бы …
Sue
29.03.2015
Хороший уход за кожей
Всем приветик! Хочу рассказать о тональном креме Dermacol 24h CONTROL MAKE-UP. Пользуюсь я им меньше месяца, безумно нравится результат.
Морозко
29.02.2012
Прекрасная пара из питерского интернет-магазина!
Подруга вернулась из Праги и привезла немного чешской косметики DERMACOL на пробу. Признаюсь, я была приятно удивлена!
Belka72
26.03.2015
Отличный,как все у Дермакол
Заказала недавно этот крем в "[ссылка] ".До этого пользовалась Пур голдом тоже их.Но его сняли с пр-ва,остались на складе только светлые очень тона,у меня кожа…
Тональный крем для лица Dermacol Caviar Long Stay Make-up & Corrector
@jasemin_mua
04.12.2018
14:13
+8 фото
Отзыв визажиста. Этот тональный крем для лица Dermacol Long stay Caviar Makeup& Corrector является бюджетным аналогом крема La Prairie Skin Caviar Foundation &Concealer. Разбор состава, текстура и результат.
Shadow Crystal
29.11.2018
11:29
+21 фото
Самый знаменитый чех - тональник DERMACOL. Скроет ли татуировку? Обязательно ли покупать базу? Носить соло или смешивать с другим кремом? Обо всём расскажу и покажу в отзыве! Оттенок 207.
Тональный крем для лица Dermacol Caviar Long Stay Make-up & Corrector
Tishk
28.04.2018
15:40
Наверное, лучший тональный крем у Dermacol, да и вообще лучший!
Считаю этот тональный крем лучшим из всех, что я пробовала! Хорошее оформление упаковки, красивая стеклянная…
Mashulechka
21.07.2019
21:38
+15 фото
DERMACOL ACNECOVER MAKE-UP WITH CORRECTOR,- крем и корректор в одном продукте! Два средства потрясающего качества за приемлемую цену,- не зря многие так любят эту марку) + фото упаковки, текстуры продукта, состава, результата
Анна Сатурния
03.05.2019
22:46
+4 фото
Эффект Photoshop в реальной жизни! Безупречная кожа без единого прыща и веснушки, как у модели на обложке глянцевого журнала. Нашумевший тональный крем, который идеально скроет все несовершенства.
Тональный крем Joom Dermacol high coveriging make up foundation legendary film studioI hypoallergenic
syoma
18.03.2018
19:34
+4 фото
Вы хотели попробовать Dermacol,но вам не хватало средств на оригинал? Я вам предлагаю заказать Dermacol с Joom,он стоит в разы дешевле оригинала.Мой оттенок 210,для светлой кожи.
Nika_flower
02.05.2019
13:00
+5 фото
Достойный тональный крем, который замаскирует недостатки проблемной кожи
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про тональный крем, который спасал меня во время обострения и…
Тональный крем Dermacol MATT CONTROL MAKE-UP Матирующий стойкий тональный крем 18H
Violaaa
02.11.2012
14:40
+6 фото
(+фото до и после) Обожаю его!!!
Этот тональный крем купила случайно, шла в магазин совершенно за другим. Но продавец - консультант меня переубедила.
Тональный карандаш Max Factor Pan Stick
HannaM
12.05.2018
11:09
+8 фото
Тональный крем в стике │ Max Factor PAN STIK │ Оттенок 12 true beige │ Неистово советую
Хороший тональный крем днем с огнём не сыщешь.
Лосьон для лица Dermacol Sensitive calming toner
Lady Galia
10.05.2020
19:52
+3 фото
Пользовалась с удовольствием. Меньше вникаешь - лучше спишь)
Как-то раз с подругой зашел разговор о темных кругах под глазами.
База под лак RIVAL loves me Care Nail Base с кератином
Bublinka
08.07.2021
14:57
Пробили дно, полное разочарование от продукта
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про базу под лак от Rival loves me . Это одна из торговых марок магазина Rossmann.
NesterOk
24.11.2019
13:31
+17 фото
Отзыв на знаменитый Dermacol. Есть фотографии кожи ДО и ПОСЛЕ. Обзор оттенка 207.
Привет любителям декоративной косметики! Этот отзыв лежал у меня в закладках года 2-3…
Компактная матирующая пудра Dermacol ACNECOVER MATTIFYING POWDER
JaneLoveGrodno
26.11.2017
16:59
+3 фото
Компактная матирующая пудра Dermacol ACNECOVER MATTIFYING POWDER,поможет ли проблемной коже??? Тон 01 фарфоровый.
Подобрать пудру дело для меня важное и…
olenich
03.09.2018
16:33
+8 фото
Денег нету? Не беда! Нас Китай спасет всегда! Чудная копия или жуткая пародия?
Всем привет! Увидела оригинальный Dermacol в Instagram. Очень уж хотелось попробовать.
BB cream Dermacol Magic beauty cream 8 in 1
Lesya Romeo
15.10.2019
23:07
Неплохо для такого бюджетного крема. Оттенок Shell.
Девочки, всем привет! хочу оставить отзыв от новинке Dermacol bb cream 8 in 1.
ЛенаШ
10.12.2012
19:01
Жирный блеск обеспечен!
Купила по совету продавщицы.Запах,конечно,может произвести первое впечатление.Он лечебный и не очень приятный.Так как кожа у меня склонная к прыщичкам,ее нужно хорошо…
Латекс Kryolan Liquid latex
Orestan
26.01.2021
20:26
Удобный в работе латекс
Латекс - один из основных материалов гримера, а этот жидкий латекс от kryolan - прекрасный представитель рода латексовых.Сразу стоит запомнить, что латекс ужасно…
Маскирующий крем KRYOLAN Камуфлирующая косметика Dermacolor Camouflage
irrsinnig
25.03.2014
10:34
+4 фото
Отличный корректор! (с фотографиями результата)
Плотные тональные основы - не самое лучшее для кожи, тем более когда скрыть нужно только отдельные покраснения.
Etoile_2002
16.11.2012
18:25
Мне не понравился (фото)
С наступлением зимы начала искать себе не только водостойкую тушь, но и водостойкий тональник:) искала-искала и нашла отзыв о креме Дермакол, описывали его как очень…
Карандаш для губ Colour Intense Satin Lip Pencil
Mauvie10
22.04.2021
02:07
Идеальная пыльная роза. 🌹 Оттенок 02.💄
Приветствую всех заглянувшим! Сегодня я хочу рассказать об очень красивом карандаше для губ от Colour Intense.