Первый раз купили комбинезон марки Reima Tec на зиму когда нам было полтора года. Так как дочка у нас очень подвижная и в коляске почти не сидела, подбирали комбинезон по двум критериям, чтобы было тепло и при этом комбинезон был легким и не стеснял движений ребенка во время прогулки. Комбинезоны марки Reima Tec оказались именно такими, а перед тем как купить изучили множество отзывов о них и остановили свой выбор на данном варианте. В процессе носки не выявили не единого минуса. Сшит качественно и все сделано продуманно и безопасно. Материал очень износоустойчивый, влаго и грязе отталкивающий, цвет не выцветает и остается неизменно ярким и красивым. Если незначительно запачкается. то вполне можно решить проблему потерев влажной губкой и тем самым избежать полной стирки всего комбинезона. Так же ткань непродуваемая и все швы сделаны так что в них не поддувает. В процессе пользования ребенок не разу в нем не замерз и так не приходил домой потным, но повторюсь, что мы очень активные, для деток вся прогулку сидящем в коляске возможно нужна будет теплая поддева. Комбинезоном остались очень довольны, он легкий и тонкий, при этом теплый. На следующую зиму снова будем покупать комбинезон этой марки, а щас купили на осенне - весенний сезон куртку и штанишки этой марки и так же очень довольны и носим с большим удовольствием. Всем советую. особенно для шустрых деток.