Опубликовано 15 Март, 2012 - 13:53

Девчонки, как я писала в предыдущих комментариях, что осталась довольна кремом из белорусской косметики.и решила попробовать что-нибудь еще. И тк без автозагара я жить не могу,решила на пробу взять этот.это профессиональная серия.цены,я думаю,везде разнятся,но лично я купила за 170 рублей. Итак,они есть для светлой кожи и есть для загорелой.я не стала брать для светлой,тк подумала,что эффекта мало будет,хотя я достаточно бледная.взяла для загорелой.отскрабила кожу мочалочкой и мылом оливковым (купила в Турции,но думаю,и тут есть.скрабит очень хорошо,стоит дешево).сразу же нанесла обычный увлажняющий крем,он впитался,и спустя 20 минут нанесла этот автозагар .спиртом не пахнет,как многие,еле уловимый запах апельсина.консистенция приятная,белого неплотного крема.наносила и на лицо и на тело.на локтях и коленках кожа более грубая,там промазать надо хорошо почти до впитывания.наносила перед сном,выждала 30 минут ( на упаковке написано 15,но я решила для перестраховки),и легла спать. На утро проявился приятный загар,нежелтого оттенка.никаких пятен и разводов.и по степени насыщения самое,оно ,непережареная Кура и небледная поганка.так что всем советую,кто борется с бледностью!!! Ура!лучший автозагар найден!
Достоинства
  • Естественный цвет загара
  • Никаких пятен
  • Пахнет апельсинкой
  • Потрясающий эффект
  • Хорошо впитывается
alenkabearрекомендует
16.03.2012
+люблю такие ласьоны 😊
28.03.2012
У вас после него тело не пахнет как после солярия???
29.03.2012
Не.запаха вообще нет никакого
29.03.2012
Странно 😞 Я чувствую запах, да и тело липковатое после него...на утро только более менее и то магнитом тянет в душ. Может подделка 😞
30.03.2012
Ого! Ничего себе ! У меня обычно такой эффект,после других,но после этого встала и оделась.может быть,и подделка
15.06.2012
+ Купила в лавке бел. косметики за 160 руб. Взяла для светлой кожи побаялась брать для смуглой, видимо зря =). Запах нормальный получше некоторых, консистенция приятная помагает его равномерно распределить по всему телу ну очень быстро, я наверно никогда так быстро не наносила автозагар. Кстати липким он мне не показался, по действию больше похоже на питательный крем. Ведь автозагары часто вообще кожу сушат, а этот наоборот питает и увлажняет. Оттенок то что нужно не желтит не рыжит, очень естественный.