Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 21:42

Мне этот кремик посоветовала взять продавец из ближайшего магазинчика торгующего белорусской косметикой. Средство обещало через несколько дней придать коже золотистый загар. Взяла оттенок для светлой кожи. С приятным ароматом апельсина. Каюсь, пользоваться я им начала не сразу. Он простоял у меня в ванной ок 2 месяцев, не знаю, то ли температура в ванной повлияла на состав, но когда наконец мои руки дошли до этого лосьончика, из тюбика в прямом смысле полилась белая ВОДА с прогорклым ароматом. Не жидкий крем, а именно вода.....по сроку годности все было в порядке((( Етественно пользоваться я им не стала
Достоинства
  • Пахнет апельсинкой
svetamelkне рекомендует
23.09.2012
У меня тоже произошло то же самое....при нормальных сроках годности, нормальном температурном режиме и влажности (в комнате, а не на полке в ванной, где сыро), так же из тюбика полилась вода. Покупала в Беларуссии. Использовала раза три, потом постоял, но не больше месяца... При использовании понравился апельсиновый аромат, не густая консистенция. Крем легкий, хоршо ложиться, быстро впитывается, загар без разводов, но очень слабенький. Кожа у меня светлая.
24.09.2012
Да.... с чем это связано?
17.04.2013
Та же самая проблема возникла. И вот почему - совсем непонятно оО