Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 00:48

год или более

Самый вкусный зеленый чай это Ахмад!

Мы обожаем зеленый чай и в постоянных поисках перепробовали почти все все чаи -так

вот именно этот чай Ахмад - он просто супер, самый лучший, я не мыслю свое утро без Ахмада

и овсянки, а еще Ахмад подарил мне идеальную кожу, итак - обо всем по-порядку!))

Итак - просто поверьте мне друзья - Ахмад - лучший! купите и попробуйте сами, убедитесь!

~ Ахмад в пакетиках зеленый с жасмином - идеален для поездок, всегда беру с собой, во все

путешествия, всегда со мной мой любимый Ахмад, даже в Мадрид брала!))

~ И вот такой зеленый чай Ахмад всегда пьем дома:

Чай зеленый байховый листовой:

Цена:

цена пачки 75 рублей на 2014 год

(на 2017 уже Пачка 250 грамм стоит 175 рублей!!!!!!спасибо санкциям!!!!!)

Где купить чай Ахмад:

Покупаем его в SPAR, в ОКЕЙ, в Пятерочке,

Мы обычно покупаем зеленый чай Ахмад сразу по 3 пачки, мы обожаем его!!!

Итак друзья - рассмотрим плюсы чая Ахмад!

Помогает от давления:

Я гипотоник, и мне просто необходим зеленый чай, Ahmad - лучший из зеленых!

Как же влияет зеленый чай на давление?

Вопрос о том, повышает или понижает давление зеленый чай, оказывается очень спорным. Ответы врачей и ученых оказываются абсолютно противоположными! ознакомимся с версиями.

Зеленый чай повышает давление:

в зеленом чае содержится большое количество кофеина. И правда, этого вещества в нем в 4 раза больше, чем в кофе! как известно, гипертоникам рекомендуют избегать продуктов, содержащих в своем составе много кофеина. Хотя вопрос о влиянии кофеина на давление тоже не самый однозначный.

Зеленый чай понижает давление:

японские ученые поставили эксперимент, который показал, что зеленый чай давление понижает. В течение нескольких месяцев гипертоники регулярно употребляли этот напиток, и в результате их давление понижалось на 10%. Что касается сиюминутного эффекта, то никаких изменений зафиксировано не было.

Повышает или понижает давление зеленый чай? Нормализует!

Как видим - это идеальный напиток для ВСЕХ, у кого проблемы с давлением -

так как он его......нормализует!

Снимает головную боль:

Отлично помогает снять головную боль и без таблеток-как за 5 минут убрать любую головную боль:

- Делаем большую чашку сладкого зеленого чаю, мажем виски Звездочкой и

медленно выпиваем сладкий чай, проходит за 5 минут проверьте сами - кому советовали всем

помогает, подруга даже слезла с обезболивающих, это легкий но эффективнейший метод!

Конечно чай для этого должен быть хороший - как Ахмад)

А соломенная труха пользы , конечно, не принесет.

Еще очень простой дешевый и эффективный метод от головы - вот здесь))

😎

✿⊱╮

Лечит прыщи и заменяет тоник!!!

Ахмад стал моим лучшим тоником - он вылечил кожу и этот факт доказан учеными!!!!

Зеленый чай нейтрализует всех бактерий на коже, вызывающих прыщи, снимает покраснения, воспаления, успокаивает и тонизирует кожу!Результат этого эксперимента превзошел все ожидания. Оказывается, зеленый чай обладает таким же действием как и пероксид бензоила, только действует он намного мягче и не сушит кожу. У многих людей, пользующихся пероксидом бензоила наблюдалась аллергическая реакция на коже, покраснения и зуд. А у тех, кто применял средство на основе зеленого чая никаких проблем с кожей не возникало!

просто супер!!!мне это очень помогло, я делала так на стакан зеленого чай 0,5 ч л борный порошок,

протирала два три раза в день, зеленый чай + борный порошок = идеальная кожа!!!!

Помогает от варикоза!

Доказано учеными что зеленый чай прекрасно укрепляет венозную стенку, у мамы,

проблемные вены на ногах, сказались три беременности, да мама у меня мать героиня))

и конечно после трех родов - вылез варикоз! потом мы перешли на зеленый чай, и она

стала пить, уже через год мама заметила что вены стали не видны! очень помогло!)))

✿⊱╮

Вкус очень яркий и насыщенный, отлично бодрит, очень очень вкусен!

Ахмад - Британская марка чая и член Чайного совета Великобритании,

основатель марки является Ахмад Афшар, эмигрировавший в Англию Иранец, давший этому

прекрасному и всемирно известному чаю свое имя.

✿⊱╮

Компания Ahmad Tea продает чай по всему миру.

✿⊱╮

Чай Ахмад выращивается только в четырех местах на планете:

Шри Ланка, Индия, Кения, и Китай.

Пришли к нему - самый качественный и вкусный, очень любим его - Ахмад -

это просто самый идеальный зеленый чай в мире!!!

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

~ А также Чаи ~

Чай Ahmad зеленый с жасмином (+ как пить сладкий чай и ..не толстеть!)

Каркаде Принцесса ЯВА (+ как Каркаде влияет на давление!)

Чай Каркаде в пакетиках

Чай от кашля Центр Фиточаев

Чай при заболеваниях почек Центр Фиточаев

Чай для повышения иммунитета

Чай для почек

Чай для растворения камней в почках

Чай от язвы

☕☕☕☕☕☕​​​​​​​☕☕☕​​​​​​​☕☕☕​​​​​​​☕☕☕​​​​​​​☕☕☕​​​​​​​Приятного и полезного всем чаепития!!!!!

✿⊱╮

Достоинства
  • Бодрящий
  • Вкусный
  • Действительно крупнолистовой
  • Отличное качество!
  • Полезный
FRUTTOJULIрекомендует
29.06.2013
Вы, видимо, не пробовали действительно качественных зеленых чаев.