Опубликовано 16 Март, 2015 - 02:01

Добрый вечер,милые девушки) Пишу отзыв о любимом аромате"Premier Jour") Я очень люблю парфюм и стараюсь каждый месяц приобретать по одному-два флакончика) Хожу мимо полки с множественными пузырьками и глаз радуется) И еще я не сторонник понятия,что у женщины должен быть один аромат... Любимый аромат-должен быть один,а помимо должно быть еще масса,чтобы примерять по настроению можно было)))

Так вот... Премьер Жур) Это мой любимый) Он не успевает закончиться,как я покупаю новенький флакончик)) он всегда на моей полке) он всегда со мной... Уже много лет) Не верьте тому,кто говорит,что аромат для женщин в возрасте...Он для всех... Он прекрасен... Мой муж просто занюхивается им...

Аромат на все сезоны... Очень стойкий,ощущаю его на себе очень долго... А окружающие с любопытством разглядывают и разнюхивают))) Из личного опыта: работаю в аэропорту,так вот девушка бежала за мной с чемоданом,сорвалась с регистрационной стойки,чтобы спросить что за парфюм) хотя я его уже не слышала на себе,т.к прошло несколько часов,как я нанесла его на кожу и волосы)

Спасибо за внимание,милые дамы) Как созрею-напишу еще про какой-нибудь парфюмчик)) Всем удачи) Будьте красивыми))

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Шлейфовый
yuliya-veretennikovaрекомендует