Добрый день!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования новой серии крем-гелей для душа от Кафе красоты.
Крем-гель для душа Питательный (шоколад).
Крем-гель для душа "Питательный". ТМ Кафе красоты.
Питательный крем-гель для душа с неповторимым запахом шоколада поможет Вам расслабиться и забыть обо всех проблемах, наслаждаясь сказочным ароматом.
Активные органические компоненты: масло Пачули, экстракт Какао, Кокосовое молочко. Так же в составе: экстракт Алоэ Вера, масло Миндаля.
Действие: Экстракт Какао смягчает и питает кожу, Кокосовое молочко оказывает антиоксидантное воздействие и обладает антибактериальными свойствами, масло Пачули тонизирует кожу и придает лифтинг-эффект.
95% ингредиентов растительного происхождения.
Без силиконов и без парабенов!
Объем: 400 мл.
Крем-гель я купила за 125 рублей в Совместных покупках. Консистенция обычная, цвет молочного шоколада. Пенится превосходно, кожа нежная и мягкая после использования. Аромат просто обалденный, действительно запах настоящего шоколада, очень насыщенный, стойкий, так и хочется его попробовать. После принятия душа в ванной долго сохраняется аромат шоколада. Это самый любимый мой крем-гель для душа из этой серии. Вы почувствуете нежную и неповторимую заботу о Вашей коже!