Опубликовано 11 Июль, 2016 - 19:21

Иногда бывает так, что в магазине выбора нет, ты берешь единственное что имеется, а оно оказывается просто супер, что потом ничего другого не хочется. Вот так вышло и с этим карандашиком. На тот момент из белых карандашей был только арт-визаж. Это уже мой второй, и третий лежит прозапас…)

Цена варьируется в районе 160р. Карандашик очень экономичный, хватит его не на один месяц.

Мягенький, не царапает веко, пользоваться им одно удовольствие. Изначально я брала его для верхнего века, чтобы использовать на все веко вместо теней или же под яркие тени из китайской палетки, он прекрасно держит тени, с карандашиком они на месте целый день.

Сейчас же я подвожу им нижнее веко, он делает взгляд более открытым, более свежим. Весь день держится на слизистой, не стирается. Легко тушуется.

Чем он мне еще понравился, так это тем что цвет слегка приглушенный, и в итоге карандаш не смотрится жирной белой полосой на глазу, а натурально сливается.

Легко точится, не крошится, долго держит форму грифель.

В общем, стал этот карандашик моим любимчиком, искать ему замену я не хочу, да и не буду, очень советую, продукт достойный внимания.

Достоинства
  • Не царапает кожу
  • Стойкий
  • Хорошо точится
  • Экономичный
НастенаСластёнарекомендует
26.01.2018
Кто бы мог подумать, что так хорошо ложится.