Опубликовано 19 Март, 2016 - 18:53

♥♥♥Приветствую вас барышни♥♥♥

Сегодня речь пойдет о просто волшебном тональном креме "ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ BLUR 16Ч" от Lumene.В данный крем я просто влюблена ,если какие то крема появляются в моей косметичке и через некоторое время исчезают, то этот всегда со мной .

Цена: 539 рублей;

Объем: 30 мл;

Заказать можно тут: [ссылка];

Внешний вид. Обычный матовый тюбик.Приятный на ощупь.

С помощью такого удобного носика дозатора выдавливает всегда достаточное количество крема:

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), DIMETHICONE/DIVINYLDIMETHICONE/SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, MICA, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYSILICONE-11, PROPYLENE GLYCOL, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED EXTRACT, TITANIUM DIOXIDE(NANO), C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, ALUMINUM HYDROXIDE, PROPYLENE CARBONATE, METHICONE, GLYCERIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINA, HYDROXYAPATITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ZINC OXIDE

Мои требования к тональным кремам.Кожа у меня жирная и проблемная, бывают высыпания. вследствие для меня важно матирование и достойное перекрытие недостатков.При этом я люблю чтоб тональник выглядел естественно .

Этот тональный крем просто всемогущий , т.к справляется со всеми поставленными задачами и даже больше.

Для наглядности:

До

После. Фото со вспышкой поэтому шея так отличается от лица.

Обещание производителя:

Безупречно выравнивает тон кожи, ваша кожа выглядит роскошно весь день. Стойкость до 16 часов. Благодаря инновационной воздушной текстуре крем легко наносится и создает нежное бархатистое покрытие.

Тон действительно отлично выравнивает, очень стойкий но не 16ч конечно.Насчет нанесения тоже правда наносить можно руками, причем руками лучше всего получается.

Плюсы:

1. Очень приятная текстура
  2. Удобный тюбик
  3. Хорошо скрывает недостатки
  4. Увлажняет кожу
  5. Долго держится (часов 5)
  6. Недорогой
  7. Не забивает поры
  8. spf защита
  9. Выглядит очень естественно

Существенных недостатков нет. Только вот крышечку нужно долговато откуручивать, однако со временем привыкаешь и все ок !

Несомненно рекомендую данный крем!

Достоинства
  • + SPF 15
  • Без эффекта маски
  • Идеально сливается с кожей
  • Не подчеркивает шелушения
  • Плотное покрытие
  • Ровный тон
  • Стойкий
  • Хорошо растушевывается