Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 07:15

Данный бальзам беру уже, наверное, в третий раз и не спроста. Это пожалуй единственный бальзам в данной ценовой категории в массмаркете, который имеет в составе столько масел, такую просто безупречную консистенцию (в меру жирный и отлично наноситься) и потрясающий аромат. Понимаю, вопрос отдушки - спорный, и каждому свое, но у данного бальзама, мне лично, отдушка безумно нравиться (надо заметить, не только мне, окружающих так и тянет понюхать мои волосы).

После использования, даже если подержать минуток 5-10, волосы мало того что не путаются совершенно, легкие, гладкие и блестят, но и на ощупь такие, как после масляной маски - напитанные, эластичные. Если подержать под пленкой час, то тут вообще начинаются чудеса. У меня концы волос, 5см где-то, это еще те самые, старые многострадальные волосы, которые подвергались смывкам, осветлению и были окрашены энное количество раз.Так вот, даже эти концы, сухие и ломкие, местами секущиеся, после 3 таких процедур ожили, перестали топорщиться и ломаться. Что касается "секущихся концов" - устала повторять - ножницы избавят от них, да и только так, смиритесь! Сечение волос можно предотвратить с помощью ухода, но уже посеченные концы только состричь и больше никак.

Собственно волосы, после бальзама, высушенные естественным способом, больше никаких средств на волосах нет.

Voodoo Dollрекомендует
Аромат Нутритив, для меня самый приятный, из всех шампуней,бальзамов.