Лаком для ногтей марки REVLON я пользуюсь уже давно. Хотя большинство девчонок делают маникюр в салонах, да и сама я периодически посещаю их. Эта тема может показаться не актуальной, но все же бывают такие моменты, когда не получается пойти в салон и сделать маникюр. Так этот лак меня просто спасает (я конечно делаю не очень маникюр, но ноготки все-равно выглядят ухоженными).
Внешне выглядит как самый обычный лак. Большой выбор оттенков. У меня 130. Этот лак, просто находка, благодаря консистенции, которая на первый взгляд может показаться слишком жидкой. Но благодаря этому лак наносится очень легко и ровным слоем (не нужно кисточку макать несколько раз в баночку). Можно наносить в 1 слой, просто цвет будет не сильно насыщенный. Я же предпочитаю наносить в 2 слоя.
Цвет очень насыщенный и яркий. Сохнет достаточно быстро (я сушу минут 10-15). Хватает мне его примерно на неделю, что очень радует (а если точнее то только на 6 день начинает немного облазить). И да смывается очень просто, обычной жидкостью для снятия лака.
Мне очень нравятся лаки от этой марки и их действительно можно считать гель-лаком. Я пока не смогла найти замену. Поэтому могу только порекомендовать тем девчонкам, которые не могут посетить салон.