Ну все равно в моей жизни присутствует сахар. Но стараюсь конечно ограничить. И мне это здорово удается.
Мама меня спонсирует вот таким прекрасным сахаром производства: Италия.
Объем: 1 кг.
Тростниковый сахар долго растворяется, усердно нужно постараться.
Если наш обычный просто заливаешь кипятком и все то этот еле время нужно его помешивать.
Он в меру сладкий и вкусный, конечно сразу отличается. Не портит кофе или чай 🫖.
В выпечку все же использовать нужно наш белый так как там нужно многовато.
Получаеться довольно экономичный расход. Гранулам у него такие крупные и хорошие.
А его польза не знает границ:
Тростниковый сахар содержит в двадцать раз больше калия, чем обычный белый сахар. Также в этом продукте сконцентрировано большее количество железа и кальция. Тростниковый сахар в умеренных количествах несёт пользу организму, укрепляя нервную систему, благоприятно влияя на иммунитет, повышая выносливость.
Я очень рада и благодарна что у меня есть мама, которая помогает и заботиться о нас. Спасибо 🙏.