Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 15:33

Я большой любитель зелёного чая и перепробовала очень много наименований. Давно хотела попробовать лаймовый Tess, и сегодня увидев его на прилавке положила в корзину:)

В первую очередь этот чай нас заставляет купить кончено же дизайн упаковки:) Сочный лайм сразу даёт нам понять, что чай будет с его добавлением:)

Чайные листочки помимо бумажных пакетиков, упакованы в пластиковые, так лучше сохраняется свежесть чая. Всего в коробочке 25 пакетиков.

Пластиковый пакетик украшен в таком же дизайне, как и сама коробочка чая.

Достав бумажный пакетик, сразу же чувствуется лаймовый аромат, который так и манит заварить чашечку зелёного чая!

Достоинство этого чая состоит в том, что в его составе только чайные листья. Во время "вскрытия" ароматизированных чайных пакетиков других марок, я обнаруживала штуковину (скорее всего ароматизатор), похожую по вкусу на лимонный леденец. Здесь же таких вещей нет:)

Покупка этого чая оказалась удачной, и я думаю, я наконец-то нашла постоянный зелёный чай. Буду покупать ещё, и Вам советую обратить на него внимание:) Если Вы любите зелёный чай конечно:)
tina wettaрекомендует
уважаю чаи в таких пакетиках, за удобство, уж точно на работе нигде не подмокнут
да, очень удобно:)
06.04.2013
мне тесс не нравится, не насыщенный вкус... из зеленых чаев в пакетиках мне никакой особо не запомнился. а фЛИРТ вам тоже нравится?
06.04.2013
да, я пробовала его, но я не особый любитель ягодных чаёв:) лайм больше нравится:)
06.04.2013
Пробовала Tess только чёрный "Шиповник и яблоко" очень понравился! Хочу попробовать и этот, хотя я не любительница зеленых чаёв.
06.04.2013
советую попробовать, запах лайма очень классный, да и сам чаёк вкуснейший:)
06.04.2013
Обожаю, с этим чаем связанно столько приятных воспоминаний 😊
06.04.2013
правда? очень здорово связывать воспоминания с чаем:)
07.04.2013
А я покупала такой же зеленый только с клубничкой, не понравился... Наверное, вам повезло 😊
07.04.2013
может быть:) я просто очень люблю зелёный чай:)
попробуйте, очень вкусно:)
07.04.2013
Спасибо, люблю зелёный чай в любых упаковках!
07.04.2013
не за что:) очень приятно быть полезной!
Вкусный 😊 .
07.04.2013
люблю зеленый чай. с лаймом еще не пробовала
08.04.2013
И я любительница зелененького 😁