С этого чая началась моя любовь к жасмину и зеленому чаю.И теперь уже несколько лет я покупаю зеленый чай с жасмином,духи с запахом жасмина,эфирное масло жасмина,у меня дома растет комнатный жасмин.
Этот чай мне подарила подруга на 8-е марта в жестяной подарочной баночке.Сначала я скептически отнеслась к подарку: зеленый чай я не любила,а тут еще и с добавкой - наверняка ушлый производитель использовал для ароматизации нечто,идентичное натуральному.И с удивлением обнаружила,что в Тянь Жень на самом деле добавлены лепестки жасмина и они придают чаю тонкий пьянящий аромат,кажется,что вокруг весна и цветут сады.И вкус у чая совершенно замечательный и совсем не напоминает тот зеленый чай,с которым я была знакома до этого.К сожалению,в то время Тянь Жень продавался в нашем городе всего в одном магазине и стоил,на мой взгляд недешево,что немало огорчало,так как я стала уже настоящей фанаткой этого чая,а другие опробованные мною чаи с запахом жасмина казались лишь жалкой подделкой.И какова же была моя радость,когда я увидела любимый чай в новой упаковке по приемлемой цене в магазине рядом с моим домом.Теперь в моем доме всегда есть чай Тянь Жень с запахом жасмина для друзей и для себя любимой!
Кроме того,хочу отметить также несомненную пользу,которую приносит постоянное потребление этого зеленого чая.Он поднимает настроение и снимает стресс,очищает и выводит токсины,нормализует давление и снижает риск заболевания раком,что является приятным дополнением к приятному вкусу и запаху!