Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 11:37

полгода или более

Всем привет! ♥

Я обладательница сухой кожи, поэтому всегда нахожусь в поиске хорошего крема для рук! Сегодня я расскажу Вам о креме корейского производителя, продукты для лица которого меня просто поразили. 😊 Итак, Встречайте! Крем для рук ESFOLIO с экстрактом персика.

Место покупки: Подружка

Цена: 245 рублей

Объём: 100 мл

Упаковка

Я уже привыкла, что Esofilo всегда удивляет и радует нас своими милейшими упаковками. Этот крем не исключение (: И на коробочке, и на самом тюбике с кремом изображен милый азиатский персик! Средство внутри выглядит абсолютно также, что меня радует. Этот крем всегда стоит на моей полочке с уходом, украшает ее и моя рука всегда тянется именно к нему. Этот крем поднимает настроение каждый раз, когда я смотрю на него. Очень порадовало, что под крышечкой имеется защитная плёнка.

Производство: Корея

Консистенция

Крем светло-персикового оттенка невероятно легкий, очень просто распределяется и быстро впитывается. Несмотря на это, он прекрасно увлажняет кожу рук. Продукта хватит надолго, так как расходуется он крайне экономично.

Аромат

Очень нежный аромат персика, ненавязчивый. Я вообще побаиваюсь средств с ароматом персика, так как зачастую они пахнут освежителем воздуха и приятного от этого мало.. Но это средство (как и другие этого бренда, которые я успела попробовать) не подвело! Аромат 100% понравится многим 😊

Обещания производителя

Крем увлажняет, питает и освежает кожу рук, оказывает активное антивозрастное действие, улучшает эластичность, предотвращает сухость и создает на коже неощутимую защитную пленку. Крем содержит 100 мг экстракта персика.

Крем хоть и имеет очень легкую текстуру, но увлажняет и питает он на ура!)) У меня кожа рук сухая круглый год и в хорошем увлажнении я нуждаюсь зимой и летом. В теплое время года я пользуюсь только этим кремом, холодной осенью он тоже прекрасно справляется со своими задачами, но на зиму мне его будет мало, в этом я уверена. Поэтому, с наступлением сильных холодов, я вернусь к своему незаменимому крему с экстрактом конопли. Могу также отметить, что после этого персикового малыша кожа рук действительно становится более гладкой и эластичной. 😊

Экстракт персика богат антиоксидантами и оказывает активное антивозрастное действие, разглаживает кожу рук, придает ей свежий, равномерный тон и замедляет процессы старения кожи.

Я не могу точно сказать о том, что крем оказывает активное антивозрастное действие или замедляет процессы старения кожи, Но я подтверждаю, что благодаря нему кожа становится однотонной, равномерной и свежей. И мои ручки становятся невероятно гладкими и нежными.

Экстракт айвы, входящий в состав крема, богат витамином С, кальцием и железом, он смягчает кожу, ускоряет отшелушивание омертвевших клеток и предотвращает загрубение кожи. Крем легко впитывается, не создавая ощущения липкости и жирной пленки.

Я перепробовала огромное количество кремов и от многих я отказывалась не только из-за недостаточного увлажнения и питания, но и из-за того, что крем очень долго впитывался и в итоге оставлял ужасно неприятную жирную пленку на руках. А для меня любые ощущения липкости - ОГРОМНЫЙ минус. Очень приятно, что с этим кремом все наоборот!

Итог

Я в полном восторге от данного крема, минусов я в нем не нашла! Смело могу рекомендовать Вам его. Если вы предпочитаете другие ароматы, то без проблем можно купить 2 других крема из этой серии. Конечно, если у Вас такая же проблема с сухостью, то на зиму лучше поискать что-то более сильное. Крем дает отличный эффект, а из-за аромата и дизайна упаковки им пользоваться еще приятнее. Поэтому я советую всем присмотреться к серии этих кремов и выбрать что-то для себя!

Также читайте отзыв на Молочную пенку для умывания от Esfolio с Головокружительным ароматом! 😊

Спасибо за внимание, Пока! ♥

Olya Shyрекомендует
22.09.2017
Нужно будет попробовать этот крем ?
22.09.2017
Милейшее оформление у него и цена еще не самая высокая для корейских средств.
Мне бы понравился.
22.09.2017
Как всегда миленькое оформление, хороший состав, вкусный аромат и отличный эффект, классный крем 😊
22.09.2017
Приятный крем! А оформление вообще классное и очень привлекает внимание)
22.09.2017
Классные у них упаковки, сразу хочется скупить все-все-все.
оформление обоих тюбиков прикольное 😊
Ну почему он такой мимимишный? 😘 Я бы не устояла от покупки такой прелести 😊
22.09.2017
Я пока ещё только начинаю знакомиться с корейской косметикой. Этот крем заберу в закладки, так как у меня тоже сухая кожа, он может и мне подойти
22.09.2017
Дизайн и правда очень милый 😊
Какое мимимишное создание! Такой крем определенно хочется приобрести. 😂
22.09.2017
Цена вполне приемлемая, а оформление настроение подняло)))
22.09.2017
Уважаю корейскую косметику. Мне с моей сухой кожей, такой крем точно бы подошел.
22.09.2017
дизайн сама милота! тоже теперь хочу себе такой
22.09.2017
Крем для рук мне всегда пригодится, особенно сейчас, когда начинает холодать 😊
22.09.2017
У меня тоже сухая кожа, надо попробовать 😊
По описанию крем понравился 😊
жаль текстуру не показали, а вообще милый кремушек 😊
забавный дизайн у крема)))
позитивная упаковочка
22.09.2017
Просцыцы, но вообще не показательно. Нет даже фото текстуры, эффекта впитываемости, как-будто в магазине взяли, пофотографировать и обратно на полку положили. Вы случайно в Подружке не продавцом-консультантом работаете? Поди ещё и в топ с этим отзывом метите?
22.09.2017
Как я люблю дизайн корейской косметики ...
Это просто мимимимими бесконечное )))
22.09.2017
оо, корейчик)) надо бы и мне кремиками для рук разжиться 😁
22.09.2017
Очень милое оформление, я бы такой точно купила 😉
Классный кремик 😊
22.09.2017
Моя кожа рук тоже сухая круглый год и зимой, и летом))) Попробовать можно, но боюсь для меня будет слабоват!
какие веселенькие тюбики)
Какая умилительная упаковка! ❤️
Милый дизайн)
дизайн просто умилительный)
прекрасный крем)
Милота какая)
милота ❤️
22.09.2017
Я к этим кремам в Подружке недавно пристраивалась, но запасы у меня сейчас такие большие, что решила подождать, вдруг акции и скидочки на них будут.
Действительно такой миииилый ❤️
Упаковочка милейшая?
22.09.2017
Тоже отдаю предпочтение этому производителю. Нравятся их пенки.
22.09.2017
Очень симпатичный дизайн у тюбика, прям мимимишный ❤️
22.09.2017
У корейских средств всегда такие няшные упаковки ❤️
Какой милашка 😊
Хочу себе такой кремчик!