Комик Луи Андерсон сам по себе персонаж довольно примечательный и забавный, а воплощенный в мультипликационного героя, он становится еще более обаятельным и милым, и, конечно, смешным. Не зря мультипликационный сериал «Жизнь с Луи» (оригинальное название «Life with Louie») стал любимым для многих поколений зрителей во многих странах мира. Снятый в девяностых годах прошлого века, он по сей день по вкусу многим зрителям, а это для мультфильма срок не малый.
Веселый и трогательный, это мультфильм о жизни мальчика Луи, его семьи, сестер и братье, обитающих в Висконсине. Салдафон-папа хоть и кажется глупым грубияном, на самом деле человек легкоранимый и самоотверженный, а нежная и ласковая толстушка-мама кажется образцом самых добрых и мудрых мам на земле. А толстячек Луи – самое обаяние! В какие приключения он попадает, какими наблюдениями делится, какой жизненный опыт постигает – и смешно, и интересно, и полезно.
Много юмора, забавных и поучительных историй, обязательное вводное и заключительное слово самого Луи Андерсона. Даже жалко, что серий не так уж и много – чуть меньше сорока двадцатиминутных эпизодов.
Я очень люблю этот мультипликационный сериал и часто пересматриваю его – очень поднимает настроение. Идеально для просмотра всей семьей. Рекомендую всем любителям хороших и добрых мультфильмов.