Я просто обожаю кетчуп и добавляю его во все, что только можно!
он менее концентрирован чем томатная паста и содержит добавки, благодаря которым соус получается по истине особенным и делает любое блюдо волшебным! Я перепробовала множество кетчупов и остановила свой выбор именно на Хайнс! Чем он меня так привлёк? Конечно же мягким, нежнейшим томатным вкусом! Однородной, кремообразной консистенцией, безупречным томатным ароматом, доступной ценой!
Предлагаю вам интересный рецепт блюда с добавлением данного кетчупа! Мясной, томатный пирог!
Для начинки необходимо взять 350 грамм свино-говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковь, соль, четверть кубика магги (желательно куриного) перец по вкусу. Нарезаем лук маленькими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. В сковороду добавляем немного растительного масла, высыпаем лук с морковью, слегка обжариваем, добавляем фарш, соль, перец, четверть кубика магги, наливаем немного воды и тушим на медленном огне. Теперь подготовим тесто. Необходимо взять 2 яйца, белки взбить с щепоткой соли до пышной пены, к желткам добавить 1 столовую ложку сахара и взбить до бела, аккуратно соединить белки с желтками, добавить 2 столовые ложки майонеза и четыре столовых ложки кетчупа Хайнс! Перемешать, добавить пакетик разрыхлителя,стакан муки. Перемешать, выложить половину теста в форму для выпечки, сверху выложить нашу начинку, затем выложить остаток теста закрыв верхушку пирога! Выпекать при температуре 180 градусов до готовности!
Обязательно попробуйте данный рецепт, это очень вкусно!