Давно знакома с велловскими стайлингами - в салоне красоты работаю.
Для себя постоянно покупаю именно этот продукт линейки Эми.
Есть стайлинги специфические (для локонов, разглаживания, текстуры итп), а есть так называемые "базовые" - типа праймеров под стайлинг и таких вот нейтрально-работающих средств.
Когда волосы просто так укладываются не очень хорошо (осенью влажность, летом пыль, зимой шапка, весной очередной эксперимент с блондом), а грузить их каким-то тяжелым вариантом не хочется, на помощь приходит этот Перфект Сеттинг.
Нейтральный запах, спрей в виде чуть липковатой водички. Хороший мелкий распылитель.
Наносим на влажные волосы перед укладкой, и получаем облегчение расчесывания, более послушный вариант укладки и продление стойкости укладки.
При этом не заметно на волосах ничего лишнего и пачкаются они не быстрее обычного срока.
Производитель заявляет дополнительно термозащиту. Ну, не знаю, я утюжком не пользуюсь.
Но под брашинг средство идет на ура.
Первое время я не понимала, в чем суть этого спрея, если не видно "сильной" разницы в процессе укладки. Потом посушила некоторое время волосы без него, и поняла, что с ним проще и лучше. Тот вариант, когда действие средства заметно скорее при его отсутствии))
Так что теперь это мое обязательное средство, маст-хэв.