Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 20:12

неделя или более

Всем привет)

Отопительный сезон дает о себе знать и кожа мгновенно начинает свое сопротивление. Если в обычное время мой уход за телом больше похож на формальность, то зимой я точно не могу пустить все на самотек. Казалось бы, все скрыто под одеждой и можно спокойно жить себе и не думать о всяких там процедурах, пусть даже и домашних.

Ан нет, моя капризная кожа мне точно этого не простит. Она на своей поверхности образует заметный сухой налет именно в холодное время года и если думать, что такому типу не нужен скраб, это будет значительной ошибкой. Ведь своевременное отшелушивание ороговевшего слоя, делает поверхность более привлекательной не только внешне, но и приятнее по тактильным ощущениям.

Единственное, на что я обращаю особое внимание, так это на состав. Преимущественно, чтобы среди прочих компонентов были масла, дабы сделать процедуру скрабирования более щадящей и помочь без того, лишенной влаге - коже.

Сегодня хочу рассказать про самый необычных скраб, из тех что я пробовала в своей жизни и поделиться результатами от использования. Далее подробнее о следующем:

⬇️ Скраб для тела IN2BEAUTY Professional моделирующий с антиоксидантным комплексом Зеленый чай, матча и мята

ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ

Чтобы ы немного заинтересовать читателей, приведу обещания изготовителя для начала:

• Крупнодисперсный скраб для тела на основе морской соли и измельченного листа зеленого чая.
  • Обладает ярко выраженным тонизирующим и антиоксидантным эффектом.
  • Масла зеленого кофе и виноградной косточки, масляные экстракты фукуса и ламинарии, оказывают активное питательное действие

Где купить: на маркетплейсе Wildberries или Ozon

Стоимость: 377 -500 рублей, зависит от места покупки и актуальных акций

Упаковка/Внешний вид: пластиковая прозрачная банка - шайба, первоначально была запечатана в пленку. Сквозь стенки хорошо просматривается содержимое и сразу привлекает внимание оттенок продукта, он словно cпелый киви, очень необычно смотрится.

​​​​​​

Вкруговую имеется информационная наклейка, здесь наименование марки и самого продукта.

​​​​​​Более развернуто на дне баночки: способ использования, срок годности, состав. Кратко и емко о том, что может пригодиться обычному потребителю.

Крышечка винтовая, дополнительной защиты от вскрытия под ней нет, что в принципе здесь и не нужно, так как продукт надежно герметично был упакован.

Производитель: ООО "КОСМОТЕХ", Россия, город Санкт-Петербург

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия, в целом побольше - 36 месяцев

Состав:Соль морская, масло соевое, масло карите, измельченный лист зеленого чая матча, измельченный лист гингко билоба, масляный экстракт фукуса, масляный экстракт ламинарии, масло зеленого кофе, масло виноградной косточки, эфирное масло мяты, отдушка

Состав просто идеальный, он полностью натуральный, без каких-либо вредных синтетический компонентов. Здесь у меня нет абсолютно никаких претензий. Много масел среди ингредиентов меня очень радует, поскольку именно так можно сразу "убить двух зайцев": удалить ороговевшую кожу и подпитать ее витаминами, которые отвечают за красоту и здоровье. Я такие люблю всей душой. Отличный вариант в том числе и для увядающей немолодой кожи. Деликатное скрабирование и одновременное увлажнение , по - моему лучше не придумать.

Объем: 300 грамм. Стандартный объем для такого продукта, хватает на пару месяцев активного регулярного использования.

Органолептические свойства и применение

Скраб по внешнему виду мне показался сначала сухим, но первое впечатление было обманчивым на этот счёт. При первом взгляде даже напомнил мох.

Густая плотная масса очень красивого травянистого зеленого цвета имеет маслянистую текстуру. Но она здесь умеренная, а не противно - жирная. Достаточная для увлажнения кожи и для того, чтобы продукт хорошо на ней распределился. Напоминает по текстуре влажный песок, но без колких частичек.

Как только открываешь баночку, чувствуется свежесть мяты и, как фон я улавливаю терпкий запах чая. Если закрыть глаза и опустить нос к скрабу, может показаться, что ты находишься на какой-нибудь чайной церемонии. Так необычно для меня, поскорее хотелось попробовать скраб в деле. Об этом далее.

Перед использованием я не делаю ничего дополнительно, кроме того, как просто ополоснуть тело водой, комфортной для себя температуры. По началу я не могла найти подход к скрабу и частично он падал у меня на дно ванны. Но чуть позже я стала брать меньшее количество продукта и такая проблема пропала.

На самом деле, за счет своей мяслянистости продукт равномерно разносится по коже и фиксируетсян на ней. Для этого только и нужно, что наносить именно тонкий слой, которого будет достаточно, так как абразив тут ощутимый.

Но тем не менее, он абсолютно не царапает кожу, а хорошо ее массирует и полирует. Такой можно использовать даже для обладателей чувствительного эпидермиса.

Круговыми движениями ладони растираю продукт на проблемных участках: ягодицы, бедра, живот. Дополнительно использовать щетку, рукавицу или подобное, точно не нужно. Интенсивности самих соляных частиц хватает более чем и уже минуты через 3 кожа заметно краснеет.

Несмотря на масла в составе, скраб не оставляет за собой неприятной пленки, которую еще долгое время хочется смыть. Кожа очищенная, мягкая и в меру увлажнённая. А вместе с тем, пропадает потребность дополнительно использовать молочко или крем для тела.

Сухая кожа отлично впитывает в себя все важное и полезное из продукта, для этого я некоторое время еще держу скраб на коже, чтобы она взяла достаточное для себя количество компонентов для регенерации .

По итогу, мне нравится, как кожа "дышит" после процедуры. Я довольна, что могу немного сэкономить на увлажняющих продуктах и не использовать их, когда применяю скраб. А еще понравился необычный 'холодок' и свежесть мяты, которую чувствуешь на поверхности. Мне кажется, это отличный вариант для лета и я бы очень рекомендовала его попробовать, потому что нашла только плюсы:

+ деликатное комфортное очищение;

+ заряд бодрости утром и упругая кожа, как результат;

+ необычная подача и внешний вид;

+ натуральный состав без парабенов, силиконов и прочего;

+ доступная цена.

Конечно, 5 из 5.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Достоинства
  • Аромат;
  • Не травмирует кожу;
  • Текстура;
Недостатки
  • Нет
Anaisa007рекомендует