Думала, что мою дочь уже ничем не удивить. Но эта кукла стала поводом для целого моря восторгов.
Заказывала ее в подарок на день ангела. Очень хотелось, чтобы это был не очередной дежурный презент, который спустя пару дней мертвым грузом ляжет в корзинку к другим игрушкам, а что-то яркое и запоминающееся. Ожидания, возложенные на Wow doll оправдала на 200 процентов. Чудеса начались еще на этапе распаковки. Те, кто хоть раз видел, как эффектно кукла вырастает из своего стаканчика, поймут, о чем речь. Сам процесс превращается в увлекательную игру, которую хочется повторить снова и снова. Жаль, что с одной и той же куклой это не получится. Но мы уже твердо решили, что будем собирать коллекцию, так что впереди у дочи еще много волшебных моментов. Очень переживала, что интерес к кукле быстро угаснет. Но уже несколько дней прошло, а у нас это по-прежнему самая любимая игрушка. Меняем аксессуары (их довольно много в комплекте), жамкаем ее забавный сквиш (отличный, кстати, антистресс) - запах сладостей от него просто бомбический. В общем, рекомендую эту куклу как отличный "недежурный" подарок для маленькой девочки. Нам в 5 лет зашло на ура!