Твердый шампунь для волос, твердый бальзам-кондиционер. А как вам такое: твердый гель для душа? 😇 По-моему даже звучит как-то странно: гель и твердый. Противоречия какие-то. Но на деле все очень даже логично. И очень удобно.
Твердый гель для душа у меня тоже от марки Duann.
Упакован в коробочку. Маленькую и компактную.
Вся необходимая информация уместилась здесь же, на наклейке:
Гель для душа в твердом исполнении имеет весьма неплохой состав и срок годности после вскрытия 6 месяцев. Но лично я считаю, что благодаря своему необычному формату этот гель (который не не гель😊) будет храниться гораздо дольше.
На торце коробочки можно найти штамп даты производства:
А внутри коробочки, на ее крышке есть информация о способе использования не только твердого геля для душа, но и всех других твердых средствах серии. Подробнее можно прочитать на официальном сайте Duann.
Гель для душа у меня с маслом ши. Представляет собой небольшую розовую шайбочку с приятным ароматом, которая была завернута в бумагу:
Для удобного хранения можно приобрести металлическая баночку с отвинчивающейся крышкой.
А так как у меня такая баночка не одна, чтобы сразу было видно где что, я сверху подписала баночки перманентным маркером (это тот, который не стирается водой, а только растворителями). Хотела переклеить наклейку с коробочки, но она не захотела оттуда отрываться.))
Шайбочка твердого геля для душа отлично помещается в эту баночку.
Гель для душа в твердом формате по способу применения очень похож на обычное кусковое мыло, но это только внешне. Гель хорошо пенится, но эта пена другая. Легкая и воздушная и кожу абсолютно не сушит, в отличие от мыла.
Мыться этим гелем приятно. А его легкий аромат создает ощущение свежести и чистоты.
Такой гель удобно не только брать с собой, но и хранить. Он не занимает много места и точно не прольется. 🤗
Отличное средство для душа, которое ко всему прочему еще и очень экономично расходуется.