Всем доброго времени суток!
Мое мнение о данном продукте!
Аромат был куплен в коллекцию, и кроме проверки распылителя я им долгое время не пользовалась, не тянулась рука к милой коробке, как-то казалось что будет обычно и просто
На самом деле цвет флакона, коробка и офрмление не соответствуют, ведь аромат оказался очень тяжелым, с нотами лечебных бальзамов, приятных, не отталкивающих, но окутывающих все вокруг пеленой. Выскакивающие ноты гелиотропа и ириса создают тяжелый шлейф, раскрытие самого аромата очень долгое, протянутое, более восьми часов он звучит, и постоянно меняется.
На работе коллеги разделились: одним он понравился, другие открывали окно. Наносила на коллегу, раскрылся точь-в-точь как на мне. Аромат очень своеобразен, я пользуюсь им очень и очень редко, рука к нему сейчас всё так же не тянется, если бы я не коллекционировала всё подряд, коллекция ради коллекции, то я бы вряд ли его приобрела. Но для моего парфюмерного разнообразия он отлично подходит
Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic
Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос
Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность
Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)
Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад
Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех