Опубликовано 3 Январь, 2016 - 17:52

Доброго времени суток!

Этот комплект я получила еще вначале осени, но до сих пор так и не надела его, даже в "особый случай".

Fashion summer w cup sexy front button halter-neck bra thin lace cross young girl underwear
Выбрала я его по трем причинам:

1. Кружево
  2. Интересный фасон
  3. Положительные отзывы

Продавца выбирала по количеству заказов и цене, на тот момент сумма моего заказа составила 5.83$, что приблизительно равнялось 380 рублей по старому курсу.

Прямая ссылка.

Цвет:

Комплект представлен в достаточно широкой цветовой гамме и доступен в :

• синем,
  • красном,
  • белом,
  • и розовом цветах.

Как видите, я остановилась на синем, и именно цвет меня в в первую очередь разочаровал. Дело в том, что картинка обещала мне благородный темный оттенок, а в реальности я получила тусклую, будто застиранную вещь.

Фасон:

Я обожаю нижнее белье, которое застегивается спереди. Здесь очень удобная и надежная металлическая застежка, украшенная стразами.

В свою очередь, задняя часть бюстгальтера состоит из двух перекрещенных резинок.

Верхняя часть комплекта добралась до меня в кошмарном состоянии: она была настолько помята, что на теле торчала и скукоживалась.

После того, как я постирала белье, все более-менее пришло в норму, но кружево, которое украшает чашку, загибается внутрь и выглядит не красиво.

Есть вставные подушечки для большего объема, правда в моем комплекте они оказались бесполезными, потому что из таких чашечек грудь у меня ускользает, хоть и выдающимися формами я не обладаю.

Бюстик немного маломерит, причем именно в чашке, в обхвате под грудью все хорошо, благодаря резинкам.

Сшито белье, в целом, неплохо, но поработать над лишними нитками все же пришлось. Безумно расстроило, что края атласных лент на трусиках никак не обработали, пришлось заниматься этим самостоятельно.

Трусы:

И вот мы плавно перешли к самому ужасному - нижней части комплекта: таких парашютов я не видела давно.

Странно, ведь китайцы наоборот любят преуменьшать пятую точку российских женщин, но здесь трусы нереально огромные!

Сзади сетка, по краям резинки, скрытые под длинными атласными лентами.

Ластовица из хлопка, швы на 4-ку. На передней части по верху пропущено кружево.

Судя по этикетке, трусы подойдут для бедер в объеме до 100 см. - мне кажется, и на 150 они будут свободно болтаться.

С меня нижняя часть просто слетает, поэтому носить ее не могу, с бюстгальтером тоже далеко не все гладко.

Вывод: деньги потрачены впустую. Этот комплект победил в номинации самый несексуальное нижнее белье в моем шкафу.

Все мои покупки с Aliexpress по этой ссылке.

Благодарю за внимание!

Я - Ксюша, ко мне на "ты"

Недостатки
  • Большие трусики
  • Бюстгальтер маломерит
  • Неудобное белье
  • Ужасные трусы
Evelinegraceне рекомендует
03.01.2016
У меня на мониторе синий цвет выглядит очень благородно, жаль, что для вас комплект оказался разочарованием
03.01.2016
печально.. а мне наоборот трусы приходят маленькие, а бюст большой
03.01.2016
smart_shopper, фото делались со вспышкой, поэтому и оттенок гораздо ярче 😊
Трусы, конечно вообще огонь 😁
03.01.2016
У меня тоже комплект с большими трусами 😐
я без примерки такие вещи брать ну просто не рискую...
03.01.2016
Обычно попа больше груди, поэтому как правило комплекты такие несуразные.
Трусы конечно тушите свет. Вот лиф для такой груди, широко посаженой, смотрящий в разные стороны, как моя, будет отлично.
странные труселя)
03.01.2016
Мда, ну бывают и неудачи 😕
М-да, трусы явно для КД 😁
задумка интересная
Да уж, на Али частенько кота в мешке покупаешь 😞
03.01.2016
Эти трусики больше похожи на парашют 😁
Жаль, что так получилось=(
03.01.2016
как жаль, а выглядит очень красиво, цвет классный...
выглядит скучновато комплект(
мне кажется, в другом цвете было бы интереснее, но модель еще странная..
03.01.2016
мда, трусы кошмарные.. я белье только после примерки покупаю)
03.01.2016
Мне бюстгальтер понравился, а трусы нет..долго раздумывала над покупкой.хорошо, что не заказала
а на вид милый такой.
А судя по фото отличный))
03.01.2016
Ахах, извините, но я просто не смогла сдержаться, когда увидела "парашюты" 😁
И смешно, и печально одновременно 😂 😞
04.01.2016
Да, обидно что трусики такие огроменные пришли, но мне и верх не очень, ты верно отметила что цвет пришел какой -то застиранный
Как жаль..цвет красивый! 😏
04.01.2016
на али так всегда, либо хорошо, либо плохо 😁 лотерея!
04.01.2016
Бюст смотрится хорошо, а вот трусы какие-то странного фасона.
06.01.2016
Жаль, что комплект не подошел. Вот что значит брать вслепую, со мной тоже такое бывало. А трусы выглядят так, будто их специально растягивали 😁
24.03.2016
действительно, странно, почему такие большие трусики