Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 09:19

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Я очень часто выбираю кремики, шампуники и гели для душа, основываясь лишь на их внешней привлекательности, из-за чего порой разочарование в действенности средства становится особенно обидным. Но вот этот твердый крем «Сладкий апельсин» от Клеоны не такой, он полностью соответствует своему красивому внешнему виду!

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
Забавная коробочка, верно? Эта феечка меня просто заворожила ещё на картинке в интернет-магазине 😊 Но это только начало, ведь внутри коробочки прячется милого вида кругляшочек крема:

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
Совершенно нестандартный формат, который так и хочется попробовать!

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
К тому же крем не имеет конкретной привязки к части тела, он не для рук, не для лица, он просто крем и пользоваться можно как душа пожелает!

Моя душа пожелала отдать крем рукам и обиженным осенней непогодой губам.

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
Техника использования у крема такая... романтичная прям)) Это вам не просто пальцем залезть в баночку и по коже размазать:

Позвольте плитке растаять между теплыми ладонями и легкими массажными движениями нанесите масло на чистую увлажненную кожу. Подождите несколько минут пока крем полностью впитается. Избыток удалите сухой салфеткой.

Плиточка и впрямь быстро тает, превращаясь в ароматное маслице. Я отнесла его к ежевечернему уходу перед сном, поэтому даже не снимаю излишки салфеткой - всё моё, всё впитаю)) Хотя на мой взгляд, кожа крем так и поедает, так что о маслянистости можно не волноваться.

А с утра в итоге я получаю увлажнённость и мягкость просто на 100%!

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
Высохшие губы с колкой корочкой? Справился! Сухая до состояния "не-могу-ничего-трогать" кожа рук? С утра как ветром сдуло! В общем, мне бы вместо такого маленького кругляшка крем в формате "строительный кирпичик" и я б всю жизнь проблем не знала))

Хотя удовольствие от использования у меня заключается даже не столько в итоговом эффекте (который просто отличный), а в аромотерапии, ведь он так чудесно пахнет конфетно-апельсиновыми нотками!

Чуть не забыла о составе:

масло Ши, масло манго, рисовое масло, пчелиный воск, облепиховое масло, абрикосовый воск, эфирное масло литсеи кубеба (Litsea cubeba L.), эфирное масло апельсина (Citrus sinensis L.), эфирное масло герани (Pelargonium graveolens L.), эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis L.), ретинола ацетат (витамин А), токоферола ацетат (витамин Е).

Идеальный! Поэтому срок годности 6 месяцев.

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
Да, он маленький (15 гр), но и цена не заоблачная - 175 рублей в интернет-магазине kleona (ссылка).

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
Причём расход я б не сказала, что очень расточительный, потому пусть вес вас не пугает, он просто лёгкий сам по себе.

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»
Очень рекомендую попробовать это крем лично, да и в качестве презента подруге он будет шикарен - дизайн упаковки и сам вид крема с завитушками делают его заведомо подарочным 😊

Твердый крем Клеона «Сладкий апельсин»

Ещё немножко моих любимчиков от Клеоны можно увидеть в этих отзывах:

~☆ Крем для ног с каштанами

~☆ Шампунь с фиалкой

~☆ Гидролат розочки

~☆ Гель для душа, вдохновляющий на поездки

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Состав
  • Эффективность
Kapituрекомендует
03.11.2016
Какой необычный и красивый крем 😊
03.11.2016
Я бы мего обрадовалась такому презенту. Крем шикарен и его оформление и упаковка, узнаю свою любимейшую марку, умеют они делать все красиво и качественно 😊
Ничего себе, и правда необычный крем, который надо растапливать в руках.
03.11.2016
Вы так красиво его показали!..
Прелесть какая *__*
03.11.2016
Необычная форма для крема, никогда таким не пользовалась 😊
03.11.2016
Классно выглядит крем 😂 А то, что эффект отличный, так это вообще замечательно))
крем??? Впервые вижу крем в таком формате 😲
03.11.2016
Я на эти крема засматривалась многократно, а вот на покупку так и не решилась, почему то мне казалось, что пользоваться им жутко не удобно.
Красивый какой. Интересно было бы попробовать этот крем
красота какая!
Прелесть какая!
Тоже такой хочу)
03.11.2016
Необычный формат крема,не сталкивалась с таким еще)
03.11.2016
Так мило оформлено и оригинально выполнен крем в виде мыла.
03.11.2016
Действительно в этом креме классное и состав, и действие, и внешний вид. В качестве презента будет очень здорово 😊
03.11.2016
Очень необычный и красивый формат 😊
Какой красивый ??
03.11.2016
очень хочу его попробовать,исполнение крема очень оригинальное
03.11.2016
и упаковка прелестная и кусочек мыла!
Какая милота,уже хочу 😊
03.11.2016
первый раз встречаю крем в таком формате, дизайн конечн ❤️ о суперский!)
03.11.2016
Такой формат крема вижу впервые! 😲
Очень необычный формат крема!
03.11.2016
Такое симпатичное чисто внешне..еще и по описанию радует!таким приятно пользоваться 😊
03.11.2016
И форма такая интересная, первый раз вижу 😊
03.11.2016
Оригинальная форма для крема.
03.11.2016
Очень миленький кремушек и действительно нестандартный. Я бы с удовольствием его попробовала)
03.11.2016
какой необычный формат крема )
03.11.2016
Ну очень интересный крем! Таких не встречала ни разу. Упаковка такая милая) Аромат- представляю, какой вкусненький!
03.11.2016
Крем - прелесть со всех сторон. 😊 Очень красивые фотографии.
03.11.2016
Тоже такой хочу, выглядит оригинально ❤️
С удовольствием попробовала бы крем в таком интересном формате!
03.11.2016
теперь я тоже очень хочу в свой арсенал подобное средство,тем более апельсиновое.у меня аллергия на них,поэтому отыгрываюсь на всем,что пахнет любимым оранжевым фруктом.да и формат интересный.но лично меня состав огорчил и стало понятно,что этот апельсин пройдет мимо меня-из-за масла герани.герань стала катализатором аллергии,которая прогрессирует до сих пор.даже ради рук не стоит так рисковать. 😞
03.11.2016
Как же симпатично оно выглядит))
03.11.2016
ой, у них очень классная натуральная косметика... и у меня огромная страсть к оранжевому цвету и апельсину, с удовольствием бы заказала эту штучку)
03.11.2016
Чудесный крем! Я тоже жалею снимать излишки таких масел ))
03.11.2016
Много за свою жизнь всяких кремов перепробовала, ну этот удивил больше всех 😊
03.11.2016
Необычное и приятное средство)
Вот это крем!!!
Какой милый очаровательный крем! 😊