Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 23:25

Всем приветик 😊

Довольно давно во время еще первых курсов университета я как-то купила блеск для губ от бренда still и он мне понравился НАСТОЛЬКО, что потом я его искала еще довольно долгое время, только правда без успехов. Вот и увидев этот блеск для губ решила его опробовать, тем более бренд более чем бюджетный.

Упаковка.

Упаковка блеск очень простая и крайне дешевая, да и похожа на большинство своих собратьев. Как обычно у нас верхняя черная крышечка и прозрачный нижний «отсек», через который видно оттенок блеска, что довольно удобно. Выглядит, конечно, блеск довольно скучно, ну да ладно.

Сверху имеется наклейка с номером оттенка и названием.

Спонжик у блеска самый обычный. Слегка «сплющенный», но наносить им продукт очень удобно, тем более материал самого спонжика довольно приятный и совершенно не колючий, какого-то дискомфорта на губах не ощущается.

Запах.

Присутствует довольно приятный конфетный аромат, но совсем-совсем легкий. Вот за что этот бренд стоит однозначно полюбить — это за их легкие отдушки или вовсе продукты без отдушек.

Текстура.

Тут все довольно скудненько. Блеск в меру липкий и в меру «влажный». Не могу его сравнить с тем самым своим любимчиком, этот опять же скорее среднечок по сравнению с ним. Липнут ли к губам волосы с ним? Да, липнут, причем довольно сильно. Но в целом, для блеска для губ это даже простительно.

Оттенок.

Я для себя выбрала оттенок №637 «Вечерняя прохлада». Естественно, единственная и неповторимая пыльная роза, коих у меня не менее 1000, ну да ладно. Выглядит на губах оттенок практически прозрачно, скорее привычный всем эффект «свои губы, но лучше». А вот как такового реального оттенка нету и в помине, что не удивительно иначе бы продукт был как и многие лаковые помады слишком липким.

Обещания производителя.

Увлажняющий блеск для губ SilverAge(Серебряный век).
Нежность и чувственность макияжа губ в отражении влажного блескаSilverAge. Комфортная, лишенная липкости текстура равномерно окутывает губы, дарит чувство свежести и вожделенного объема.

Стойкость.

Я бы сказала стойкость «ни о чем». Самый обычный блеск в всех его прекрасных проявлениях и хватит по стойкости его только на 15-20 минут, после этого времени он полностью впитается в кожу губ. Но это уже не особенность этого продукта, а скорее данность всех блесков в целом.

Итог.

Я поставлю этому продукту 4 звезды. Почему? Потому что мою надежду на качество того самого блеска он не оправдал, но каких-то серьезных косяков в нем я не вижу. К покупке буду рекомендовать, но вот гоняться за ним по всему городу явно не стоит, его аналогов 1000 и 1 штука.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
19.11.2019
Хорошо что она понравилась, цвет красивый 😊