Опубликовано 13 Июль, 2013 - 14:51

Несколько лет назад у меня были обесцвеченный волосы. Затем решила перекрасить их в нормальный человеческий цвет. Первый раз я использовала http://irecommend.ru/content/iz-belykh-sozhzhenykh.... Волосы были шикарными и блестящими. Но через 3 месяца она сильно вымылась с волос, и они потускнели. 2-й и последний раз я красила волосы в салоне другой краской (не помню фирму). И кстати, это было ровно год назад. И с тех пор я не поддавала свои волосы окрашиванию (хочу отрастить свой естественный цвет волос без всяких покрасок). А для того, чтобы не было сильно видно разницу между ранее обесцвеченными волосами и новыми отросшими (мои гораздо темнее) я использую обычный чёрный кофе для создания оттеночного шампуня для волос.

Подойдёт абсолютно любой кофе. Я беру свой обычный шампунь для волос, добавляю в него пол чайной ложки коже, хорошенько размешиваю и после мытья головы наношу на часть волос , которая когда-то поддавалась обесцвечиванию. Через пару минут смываю. Вот и вся процедура, и не надо тратиться на дорогие оттеночный шампуни для волос.

1-е окрашивание
1 год после последнего окрашивания без использования оттеночных шампуней и т.д.
после кофейного шампуня
после кофейного шампуня 2

Настя злорекомендует
13.07.2013
Спасибо за рецептик 😂
13.07.2013
Я думала, блондинкам противопоказаны маски с кофе ❤️
23.12.2013
Настя вы прямо меня обрадовали своим обзором, у меня та же проблема отращиваю свой цвет, больше не хочу красить волосы, этим уже занимаюсь больше чем год, концы светлые этот контраст просто убивает спасибо попробую надеюсь очень поможет 😂