Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 15:09

Очень долгое время ходила с обесцвеченными волосами. Попортила их сильно... Очень хотелось иметь русый цвет волос, но перекрашивать их в домашних условиях я не рискнула, боялась остаться с "зелёными волосами" (как это обычно получается при самостоятельном перекрашивании волос). Пошла в парикмахерскую и мастер предложила мне эту краску именно без аммиака, потому что обесцвеченным волосам аммиачная краска противопоказана. Вместе подобрали цвет (простите, но оттенок не помню. Вы можете в салоне попросить палитру цветов этой краски у парикмахера,и выбрать похожий оттенок) но после покраски он почему-то получился немного темнее чем на картинке. Но всё равно я была рада полученному результату. Через 2 недели цвет немного "подмылся" и получился именно тот оттенок который я хотела. Самое главное что мои волосы теперь выглядят роскошно, уж не знаю какие-такие ингредиенты они туда положили. результат "до" и "после" хорошо видно на фото. Цвет держался долго, месяца 3-4 я забыла и покрасках.
фото 1 и 2 - до покраски
фото 3, 4, 5 - после покраски
Достоинства
  • Дарит ослепительный блеск
  • Насыщеннный цвет
  • Не сушит и не портит волосы
  • Стойкая
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Несоответствие цвета
Настя злорекомендует
lgs аватар
lgs
01.11.2012
УХ ты, я вас поздравляю, отличный цвет волос, мы блондинки всегда так, сначала портим потом лечим, у меня немного похожая проблема, тоже хочу красивый русый цвет
01.11.2012
красивый цвет.вам оч идет)))а темнее он получился как раз из-за того что волос был обесвеченый и пористый краску быстро в себя впитал и так же быстро краска вымывается
1,2 фотка наверное после Тоники 😊
сейчас себя вспоминаю - когда-то и я была Мальвиной... правда после неудачной покраски ПАРИКМАХЕРОМ 😲
результат шикарный! Вам к лицу цвет! очень нежный и естественный! +++
01.11.2012
+ Шикарный результат! А каким оттенком красились?
Девочки, спасибо вам:-*
Оттенок, вот хоть убей не помню... Палитру цветов предложат посмотреть, и вы найдёте похожий))
01.11.2012
красивая девушка и цвет волос несомненно хорош! простите что не в тему, но...у вас линзы? или природа от души наградила всеми возможными достоинствами?..
02.11.2012
К сожалению, не наградила таким цветом глаз, как и хорошим зрением... Просто контактные линзы
02.11.2012
очень естественно и красиво глазки смотрятся..я сколько линз не брала натурально не получается.и думаю с моим средне карим цветом естественности я и не добьюсь...
17.02.2013
вот это класс! супер получился цвет,намного лучше,чем и был, и состояние волос то какое!
20.04.2013
Очень понравился ваш результат! Вам очень идет русый 😊
хочу такой же цвет))) вы номер краски не помните?
На первых двух фото уж очень выбивается тупо "обесцвеченая" граница,будто криво-косо фотошопили...