Всем доброго времени суток!
Кремом для рук я пользуюсь не очень активно, скажем так только на ночь, так как в дневное время я в нем не нуждалась. Но с наступлением зимы руки каким то "чудесным" образом стала кожа просто сохнуть...я не понимая что происходит, доверилась марке, к которой я очень тепло отношусь - Либридерм, и приобрела крем для рук "Витамин Е" . В Магнит Косметике я приобрела его за 104 рубля, при этом была скидка 70% -без скидки он стоил 349 рублей, но это цена очень завышена, в среднем он стоит рублей на 100 дешевле.
При покупке была упакована в картонную упаковку:
Описание от производителя:
Как выглядит туба показано на упаковке:
Срок годнности напечатан:
По ощущениям туба как будто прорезинена:
Описание дублируется:
Крышечка отвинчивается, горлышко зафольгировано:
Открываем:
Крем довольно жидкой консистенции, белого оттенка, очень приятного аромата , пахнет действительно чем-то витаминным, очень приятный.
Хорошо распределятся по рукам, очень быстро впитывается.
Смягчает кожу, но только нормальную кожу рук. У меня от холода руки стали сохнуть больше и при этом на пальцах появились трещинки...вот с сухостью и трещинками он не делает ничего! Пришлось пользоваться специализированным кремом от трещинок (который избавил меня и от сухости и от трещин) и данный крем отлично подходит для поддержания рук в хорошем состоянии.
Рекомендую, только для поддержания кожи рук хорошем состоянии.
Спасибо за просмотр!