Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 19:57

несколько раз

Приветствую, дорогой читатель!

Зима потихоньку "катит в глаза", полки магазинов наполняются новогодними украшениями и угощениями. Наверное, самое любимое время года сейчас - до Нового года осталось немного, сладкое предвкушение праздника и выходных (каникул). Радость, веселье, суета, подарки...

КАЛЕНДАРЬ

❄❄❄❄❄❄

Один из неотъемлимых новогодних артибутов - рождественский календарь. Ассортимент и вид календарей поражает: от шоколадных до косметических 😊

Уже второй год не могу пройти мимо календаря из ИКЕА. В прошлом году уже покупала такой, но начинка была другая.

Дизайн также изменили, хотя объем начинки и концепция неизменна.

Календарь состоит из 24х пронумерованных окошек с оригинальной нумерацией, то есть вразброс и с восьмого числа.

На обороте описание каждой конфеты, подарка, сюрприза, спрятанного внутри.

Вот что пишет производитель о товаре:

Шведы, как и жители других стран Европы, обожают Рождество, поэтому заранее начинают считать дни до наступления самого волшебного праздника в году. Первые рождественские календари появились еще в середине XIX века. Сначала в их окошки вкладывали цитаты из Библии, а теперь там можно найти записки с пожеланиями, конфеты и другие приятные сюрпризы. Порадуйте своих близких и вы: в нашем календаре мы считаем дни до наступления Нового года.

Вкратце об изготовителе и условиях хранения:

А теперь немного о подарках внутри календаря. Подарки, на мой взгляд, точно превышают стоимость календаря. Приятный бесплатный подарочек от ИКЕА 😊

Описание от ИКЕА:

В календаре вы найдете:
  • вкусные шоколадные конфеты
  • 2 рождественские карты ИКЕА
  • идеи для подготовки к Новому году
  • шведские рецепты
  • cпециальные предложения
  • найдите символ года 2020 в календаре и получите его в подарок в магазине ИКЕА!
  • артикульный номер: 903.242.22

Состав и КБЖУ каждой конфеты вы сможете увидеть ниже. Много корицы, орешек и марципана в этом году. Любители, вэлком!

На оборотной стороне упаковки продуманы отверстия, чтобы была возможность повесить на стену как картину.

Между наполнением и упаковкой находится защитная бумага, чтобы предотвратить всяческий контакт и засыхание после вскрытия.Каждый элемент окошка на своем месте, смотрится ну о-о-о-о-очень аппетитно.

Конфеты кажутся такими маленькими в этих пластиковых углублениях. Защитная подложка полностью защищает от повреждений при транспортировке.

Только одна конфета пострадала и была съедена незамедлительно!

Несколько элементов в индивидуальной упаковке:

Одним из главных преимуществ календаря по праву являются подарочные карты в магазин и в ресторан ИКЕА:

1) Карточка в ресторан ИКЕА "Семейный обед". Срок действия: с 01.01.2019 по 28. 02. 2020.

В семейный обед входят 30 фрикаделек, 3 напитка и гарнир на выбор.

2) Рождественская карта ИКЕА. Действует на покупку, срок действия аналогичен.

ПРИЛОЖЕНИЕ

❄❄❄❄❄❄

Для полноценного использования купленного товара в обязательном порядке необходимо скачать приложение "Рождественский календарь ИКЕА" из App Store или Google Play.

На обратной стороне каждого окошка изображен элемент, который "оживает" с помощью приложения. Это просто какая-то магия, чес слово!

Изловчилась, чтобы сделать скриншоты как это смотрится на экране вашего смартфона. Важно сказать, что ссылки и кнопки активные, с помощью них переходишь на страницу с преподносимой информацией / идеей.

Есть инструкции по новогодним украшениям...

Что тут у нас? Игра...

Даже пазл с тремя уровнями сложности...

Несколько ссылок на гифки с героями календаря...

Ссылки на статьи об интерьерных решениях к празднику...

Несколько рецептов традиционных шведских блюд...

Вместили также информацию о нескольких благотворительных инициативах:

А пока вы читаете отзыв, я уже приступаю к поеданию календаря. Написал отзыв - получил вкусное вознаграждение. Всегда бы так 😊

ПОДЫТОЖИМ

❄❄❄❄❄❄

По сравнению с прошлым годом календарь наполнился еще большим количеством интерактивных развлечений, прогресс не стоит на месте.

Смело советую к приобретению. Даже взрослому человеку, я уверена, доставят удовольствие как игры, так и сладости, а детям и подавно.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

♥Спасибо большое,что прочли отзыв!♥

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Пряничный домик из ИКЕА - хит праздника!

Также смотрите как можно собственноручно украсить венок к Новому году: Венок ИКЕА СМИККА

А также посмотрите на эти чудесные шторы со снежинками: Гардины Розенмальва

Звездочка СТРОЛА на фоне штор - нашумевший "хит"

Достоинства
  • Вкусные конфеты
  • Подарки полностью окупают цену
Katryn933рекомендует
Интересно, думала очередной хлам 😜
Да прикольный же 😊
Вот прям не знаю чего я ожидала. Что может запихнуть Икеа в Адвент календарь. Но ваш отзыв меня удивил. Явно и не подумала бы о конфетах. Я бы не брала?
13.11.2019
Конфеты достойные, не пожалела потраченных денег)
13.11.2019
интересныы, милый порадок) и цена приятная
Очень вкусная цена 😊
13.11.2019
Интерактивная составляющая - главная фишка этого календаря!
13.11.2019
Ну реально необычно и увлекательно)
13.11.2019
Конфеты вкусные - мы уже все слопали )
Да и мы тоже?
14.11.2019
Находка для новогодней сказки)
Даааааа. Новогодняя эйфория
14.11.2019
Вообще сама идея адвент-календарей милая, но для российского рынка надо ее как-то доработать,потому что в России нет понятия адвента (уверена, что 95% россиян даже не знает, что это за явление такое), Рождество не 25 декабря. Логичней было бы ждать НГ и календарь, например, на весь декабрь сделать 😐
Согласна.
Хотя я с 1 класса немецкий учила и мы каждый год встречали Рождество, делали отсчет дней, сами из бумаги делали адвенткалендер, изучали традиции. Поэтому конкретно мне тема близка и понятна, но не для всех.
14.11.2019
Всегда нравились подобные рождественские календари, они несут собой волшебную атмосферу и создают уют.
Задумка этого календаря классная, особенно идеи с приложением.
Уют еще какой 😉
15.11.2019
Купили сегодня два календаря таких!))) надеюсь, что доживут до 8 числа)))
20.11.2019
Я тоже еще 2 купила по купону из рассылки со скидкой ( 2 за 999)?
30.12.2019
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в каком окошке скидка на торт? Не могу найти))
03.01.2020
Здравствуйте!
Насколько помню окошко 19, которое почему-то не кликабельно (баг)
03.05.2020
В ресторане в ИКЕЕ видела людей с таким купоном на семейный обед... Тазик фрикаделек накладывают, действительно, только семьёй справиться можно ?
03.05.2020
Раз в году такая акция невиданной щедрости 😁
30.09.2020
Ух, какой вкусный календарь! 😁 ❤️
10.12.2020
в этом году новый, надо купить 😁