Приветствую, дорогой читатель!
Зима потихоньку "катит в глаза", полки магазинов наполняются новогодними украшениями и угощениями. Наверное, самое любимое время года сейчас - до Нового года осталось немного, сладкое предвкушение праздника и выходных (каникул). Радость, веселье, суета, подарки...
КАЛЕНДАРЬ
❄❄❄❄❄❄
Один из неотъемлимых новогодних артибутов - рождественский календарь. Ассортимент и вид календарей поражает: от шоколадных до косметических 😊
Уже второй год не могу пройти мимо календаря из ИКЕА. В прошлом году уже покупала такой, но начинка была другая.
Дизайн также изменили, хотя объем начинки и концепция неизменна.
Календарь состоит из 24х пронумерованных окошек с оригинальной нумерацией, то есть вразброс и с восьмого числа.
На обороте описание каждой конфеты, подарка, сюрприза, спрятанного внутри.
Вот что пишет производитель о товаре:
Шведы, как и жители других стран Европы, обожают Рождество, поэтому заранее начинают считать дни до наступления самого волшебного праздника в году. Первые рождественские календари появились еще в середине XIX века. Сначала в их окошки вкладывали цитаты из Библии, а теперь там можно найти записки с пожеланиями, конфеты и другие приятные сюрпризы. Порадуйте своих близких и вы: в нашем календаре мы считаем дни до наступления Нового года.
Вкратце об изготовителе и условиях хранения:
А теперь немного о подарках внутри календаря. Подарки, на мой взгляд, точно превышают стоимость календаря. Приятный бесплатный подарочек от ИКЕА 😊
Описание от ИКЕА:
В календаре вы найдете:- вкусные шоколадные конфеты
- 2 рождественские карты ИКЕА
- идеи для подготовки к Новому году
- шведские рецепты
- cпециальные предложения
- найдите символ года 2020 в календаре и получите его в подарок в магазине ИКЕА!
- артикульный номер: 903.242.22
Состав и КБЖУ каждой конфеты вы сможете увидеть ниже. Много корицы, орешек и марципана в этом году. Любители, вэлком!
На оборотной стороне упаковки продуманы отверстия, чтобы была возможность повесить на стену как картину.
Между наполнением и упаковкой находится защитная бумага, чтобы предотвратить всяческий контакт и засыхание после вскрытия.
Каждый элемент окошка на своем месте, смотрится ну о-о-о-о-очень аппетитно.
Конфеты кажутся такими маленькими в этих пластиковых углублениях. Защитная подложка полностью защищает от повреждений при транспортировке.
Только одна конфета пострадала и была съедена незамедлительно!
Несколько элементов в индивидуальной упаковке:
Одним из главных преимуществ календаря по праву являются подарочные карты в магазин и в ресторан ИКЕА:
1) Карточка в ресторан ИКЕА "Семейный обед". Срок действия: с 01.01.2019 по 28. 02. 2020.
В семейный обед входят 30 фрикаделек, 3 напитка и гарнир на выбор.
2) Рождественская карта ИКЕА. Действует на покупку, срок действия аналогичен.
ПРИЛОЖЕНИЕ
❄❄❄❄❄❄
Для полноценного использования купленного товара в обязательном порядке необходимо скачать приложение "Рождественский календарь ИКЕА" из App Store или Google Play.
На обратной стороне каждого окошка изображен элемент, который "оживает" с помощью приложения. Это просто какая-то магия, чес слово!
Изловчилась, чтобы сделать скриншоты как это смотрится на экране вашего смартфона. Важно сказать, что ссылки и кнопки активные, с помощью них переходишь на страницу с преподносимой информацией / идеей.
Есть инструкции по новогодним украшениям...
Что тут у нас? Игра...
Даже пазл с тремя уровнями сложности...
Несколько ссылок на гифки с героями календаря...
Ссылки на статьи об интерьерных решениях к празднику...
Несколько рецептов традиционных шведских блюд...
Вместили также информацию о нескольких благотворительных инициативах:
А пока вы читаете отзыв, я уже приступаю к поеданию календаря. Написал отзыв - получил вкусное вознаграждение. Всегда бы так 😊
ПОДЫТОЖИМ
❄❄❄❄❄❄
По сравнению с прошлым годом календарь наполнился еще большим количеством интерактивных развлечений, прогресс не стоит на месте.
Смело советую к приобретению. Даже взрослому человеку, я уверена, доставят удовольствие как игры, так и сладости, а детям и подавно.
С наступающим Новым годом и Рождеством!
♥Спасибо большое,что прочли отзыв!♥
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Пряничный домик из ИКЕА - хит праздника!
Также смотрите как можно собственноручно украсить венок к Новому году: Венок ИКЕА СМИККА
А также посмотрите на эти чудесные шторы со снежинками: Гардины Розенмальва
Звездочка СТРОЛА на фоне штор - нашумевший "хит"