Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 10:30

Всем доброго дня🤗
Скоро новый год. Раньше я никогда не брала Адвент календари. Но многие из вас знают о их существовании и уже покупали.

В основном все привыкли к такими Адвентам с косметикой. Но мне итак некуда ее складывать и я хотела найти сладкий Адвент.

Advent calendar Henry Lambertz

Этот календарь я увидела в инсте у кого-то, но там речь шла о покупке на ВБ. Стоимость на вб на этот календарь разная от 1300 руб в основном.

Но я нашла где купить эту коробочку в два раза дешевле😅

В Ленте этот календарь стоит около 650 рублей. Выгодней не правда ли?😊

Этот календарь представляет из себя 22 пряника и 2 конфеты.

💛Производитель: Польша/Германия
💛Цена: 650 руб
💛Объем: 24 окошка

☀️Внешний вид и упаковка☀️
Это большая квадратная и черная коробочка с 24-мя окошечками. Шрифт и рисунки выполнены золотым цветом.

Такую коробочку приятно получить в подарок или купить себе любимому.

Сзади описаны и нарисованы все пряники. Информация указана на английском языке. Но есть наклейка на русском.

Все же какие вкусы и с чем при желании нужно будет переводить.

Сверху была пленка, которая защищает наши подарочки от вандалов.

☀️Состав☀️

❤️Мое мнение❤️
Окошечки достаточно просто открываются. Сможет открыть как взрослый, так и ребенок. Внутри каждый пряник упакован в блестящую красочную упаковку.

На каждой написана информация на английском языке.
Коробочка огромная, а сами пряники небольшого размера, в шоколадной глазури и больше внешне напоминают конфеты, чем пряники.

В календаре есть 2 конфеты, но я пока что до них ещё не дошла 😅

Откусив кусочек ощущается тот самый пряничный вкус, который ожидался от этого производителя. Я уже ранее брала также в Ленте наборы сладостей в коробках от этого производителя. Но это были не не Адвент календари. Все сладости мне очень всегда нравились.

Кому-то может показаться дороговато, но мне такой Адвент гораздо больше по душе, чем более дорогие и с косметикой.

Мне нравится отказывать каждый день с 8 декабря по одному окошечку, чтобы закончить к 31 декабря.

Это некая волшебная атмосфера уют, нового года и деда мороза.

✅Плюсы:
+Польские пряники
+Вкусные
+Красивая упаковка
+Разные вкусы
+Хороший подарок

💫Итог: порадуйте себя или близкого человека таким сюрпризом, мне было бы приятно такой получить. Один раз я прошла мимо него в магазине, но на следующий день вернулась и купила😅
Спасибо за внимание и активность
Хорошего Вам дня❤️

sweetirisskaрекомендует
Приятный будет подарок!
Обожаю адвенты)
Сюрприз что надо😄
Какая прелесть!
14.12.2022
самое то на подарочек да и себе) главное удержатся и всё не открыть за пару минут)))
14.12.2022
Прелесть какая) идеальный подарок сладкоежкам🍫
14.12.2022
За то каждый день есть конфетка к чаю
14.12.2022
было бы приятно такое получить!
14.12.2022
Я бы купила себе такой адвент-календарь, по одной конфетке в день есть самое то 😊
Какая вкуснотень.
14.12.2022
Эх... Сладенькое какое всё! Ну красота!
Красивый какой
14.12.2022
Муж бы съел всё дня за три 😀
прелесть!
Какой хороший
14.12.2022
Великолепный сладкий подарок в красивом оформлении ❤️
Полезный отзыв 😊
15.12.2022
Интересное ассорти получилось.
15.12.2022
Какая вкуснота!
16.12.2022
Какие вкусняхи 😍
16.12.2022
Классный! 👍 У нас тоже есть сладкий, подобная коробка, только красная, от Икеа)
Я зашла посмотреть, что за конфетки. Оказалось, календарь.