Полное наименование продукции: "Paterson's Shortbread Fingers / Tradition With a Twist / Free From Palm Oil / Best-Selling Shortbread №1 Brand in Britain / Scottish Bakers Since 1895" - 300g.
Моё вкусное - печенье "шорт-брэд" от шотландского кондитерского бренда "Paterson's."
Paterson's Shortbread Fingers
Уже не раз покупаю именно эту упаковку и вот почему:
приемлимая (для местного магазина) цена
соотношение выгодного объёма (*)
(*) В упаковке 2 индивидуальных пакета, качественно запаеных, а, соответственно, экологически-нетронутых.
В каждом пакете 20 маленьких печений, расположенных в 2 ряда, по 10 на ряд.
Каждый пакет имеет свою индивидуальную маркировку.
Эти пакеты помещены в большую (и основную) картонную, водо-прочную, коробку, которая также запечатана и нужно усилие, что открыть - это хорошо и ещё раз подтверждает качество и надёжность материала упаковки в общем.
Paterson's Shortbread Fingers
Дизайн красочный, такой не так просто сделать.
На лицевой стороне имеется привлактельное изображение реального шорт-брэда, как он есть на самом деле, а также указана энергетическая ценность, весь продукта и остальные ценные данные, например, факт того, что здесь НЕТ пальмового масла, а также - бренд - лучший продуваемый по производству такого типа печенья.
С оборотной (задней) стороны - краткая предыстория (1) бренда и в игривой форме показаны варианты употребления печенья.
Paterson's Shortbread Fingers
(1) "В 1895 году Джон Патерсон основал свою пекарню в Королевском Бурге в Рутерглене, Шотландия, где он продавал песочное печенье из фургона, запряженного лошадьми. Теперь, используя более чем 120-летний опыт, мы создали песочное печенье, подходящее для 21 века, которое, хотя и естественно восхитительно, но содержит менее 3% насыщенных жиров, и теперь является любимым песочным печеньем в нашей стране." - перевод с упаковки продукта
✅ Отмечу, что упаковка имеет точечный перевод-эквивалент чтения для слепых.
Paterson's Shortbread Fingers
Не на многих я вижу подобные скрипты, поэтому уважение к бренду ещё более повысилось.
Замечательные печеньки, как в дополнении к чаю, так и можно использовать с маслом.
На вкус брэды УМЕРЕННО сладкие, не переслашёные, что отлично.
Не твёрдые, но, наоборот, очень приятные и cдобные.
✅Абсолютно не крошатся
✅Нет привкуса кислинки
✅Не вызывают изжоги
Очень рекомендую! Бренд, думаю, интернациональный и приобрести такие возможно даже в FixPrice, там я частенько брала и буду брать продукты и остальные нужные вещи!