Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Август, 2024 - 16:38

600 руб

Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ.

В своем одном из главных отзывов на айреке.

А это про зубные коронки из металлокерамики на импланты и про имплантацию в том числе я делилась своей историей лечения зубов, которая длилась на протяжении года.

​​​​​

Пережить мне пришлось многое, и отторжение костной тканью импланта, и раздутую щеку, а самое главное адскую боль, которая не давала покоя на протяжении нескольких бессонных ночей.

И жидкую гниль с цементом, высыпающуюся из костной ткани.

Но благо все вычистили, прочистили, повторно отмучили костную ткань и со второго раза один из того самого злосчастного импланта все-таки прижился и радует и дарует меня теперь красивой и здоровой улыбкой.

К слову на сегодняшний день, у меня целых(о, страшно озвучить) 4 импланта.

Но когда этот злосчастный шурупчик по цене вертолета отторгается , никакой Цифран не поможет. Не поможет даже обезболивающее. Если это не укол конечно.

А вот когда все проходит, тьфу тьфу хорошо, ничего не предвещает беды и не планирует беспокоить, тогда назначают Цифран.

Ну вернее его назначают всегда после серьезного хирургического вмешательства.

После установки пломбы или чистки зубов, вам его не назначат.

Назначают как правило для приема 2 раза в день.

Рекомендация выглядит примерно таким образом.

Но обязательно назначают вкупе с остальными средствами и лекарствами. А также мазями.

Т.е ни один Цифран, который готов справиться со всем на свете.

Продаётся препарат без рецепта.

На 2023 год цена его была около 570 рублей за упаковку.

В упаковке всего 10 штук таблеток.

А так как пить его нужно по 2 раза в день, запивая большим количеством воды, хватит примерно на 5 дней.

Но этого курса и достаточно.

А теперь представьте, что ещё для трех таких зубов его будут назначать?

570×4 имплантации, которые проводились последовательно =2280 рублей.

Примерно такую сумму я отдала за 4 упаковки за весь период лечения.

Производитель импортный, из Индии.

В упаковке была инструкция.

Внутри одноразовая таблетница в виде фольги с лекарствами.

Таблетка состоит из двух частей, продолговатая, оранжевато-бежеватого оттенка.

Пьётся легко, горечи или кислоты, а также изжоги от нее нет.

Запивается большим количеством воды, комом в горле не встает.

Приобрести лекарство можно абсолютно в повсеместной аптеке. Но возможно незначительно может меняться стоимость.

Я брала в Социалочке.

Кстати, это мой третий опыт повествования о лекарственных средствах на айреке. Надеюсь он вышел у меня более менее наглядным.

Первый мой отзыв о лекарстве был кажется на "ТераФлю" 😅

Побочных эффектов от лекарства нет.

Меня не крутило, не тошнило, рвотных позывов не было, на голову не действовало. Лекарство, как лекарство.

Главное его назначение - это борьба со всевозможными бактериями после такого серьезного хирургического вмешательства, как имплантация зуба.

И помните, при постановке обычной пломбы или чистки зубов, вас его никто не заставит пить.

​​​​​​

А от меня продукту 5 баллов и рекомендация за "тихое" действие , даже несмотря на стоимость. Побочных эффектов плюс не вызвало.

Aleksandrushka__рекомендует
21.08.2024
Он рецептурный, просто идут на встречу и отпускают по назначению как у вас на фото). Я так же делала, когда в аптеке работала
21.08.2024
Так я эту записульку даже не показывала в аптеке. Видимо не все такие ответственные фармацевты, как вы.
21.08.2024
Слышал о таком средстве! Но не пользовался!
тоже принимала несколько раз, без побочек
возьму на заметку 😊
21.08.2024
Ой, аж оторопь взяла от вступления. Вот это вам эпопею пришлось пережить 🙈🙈🙈
Сочувствую! Хорошо, что это позади!
Мне назначали Ципрофлоксацин + Метронидазол. Они дешевле, кстати.
А я не слышала про такой препарат. Теперь буду знать. Спасибо!
21.08.2024
А у нас самый популярный антибиотик, который назначают стоматологи-это Ципролет. 😊
22.08.2024
Не знакома с данным антибиотиком, и надеюсь и не доведется его принимать.
22.08.2024
И мне такой назначали. Но все прошло удачно и пить его, к счастью, не пришлось.
22.08.2024
Хорошо, что таблетки не сильно большие) а то такое чувство, что именно антибиотики любят больших размеров делать
22.08.2024
Жесть про отторжение импланта, конечно. Сейчас активно спасаю зуб, хотя предложили вырвать и поставить имплант. Вообще от этих зубов столько проблем, почему они не растут всю жизнь, это же не справедливо) Таблетки эти не пила, но ваш опыт может пригодиться.
22.08.2024
Ох ты ж, как актуально-то... У меня эта эпопея в ходу. Пойду гляну этот антибиотик - есть ли у нас
Буду знать
23.08.2024
Помню Ваши отзывы про имплантаты. Хорошо, что все закончилось!
Не знала о таком
не слышала о таком