Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 01:08

несколько дней

После прочтения отзывов на антибиотик Цифран СТ я задумалась а стоит ли его покупать и пить? Читала в отзывах даже про галлюцинации. Пока я сомневалась случилось для меня все самое страшное, но обо всем по порядку.

После не большой операции по женскому здоровью я отправилась домой с рекомендациями моего лечащего врача. Это молодая девушка не внушающая доверия если честно. Она даже мою выписку оформила не правильно.

Читала внимательно инструкцию всего, что было выписано. В том числе про Цифран СТ. Если честно побаивалась сначала его пить. Ведь побочные эффекты растянулись на 2 трети не большой инструкции по применению.Смотрите сами:

Не хило правда?

Пока я была в раздумьях покупать? Пить? У меня что то пошло не так. Состояние моё немного ухудшилось, выделений стало больше. На третий день я срочно купила почти все прописанное мне врачом и начала пить. В том числе эти антибиотики.

Не спрашивайте меня почему затянула с лечением, я не всегда доверяю врачам.

Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ

Цена 387 рублей, отпускаются по рецепту. Мне продали без рецепта...

В упаковке 10 таблеток внушительного объема как раз на 5 дней лечения.

Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ

Пьются они легко. Выпила первую таблетку и стала ждать побочных эффектов. Сразу всех предупредила, что могу срываться по любому поводу =)

Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ

Дождалась в первую же ночь. Мой сон был великолепен, красочен. Я его реально запомнила до мельчайших подробностей. На этом побочек больше не было.

Со временем все у меня устаканилось, через 2 недели у лечащего меня гинеколога все было в порядке. Никакой инфекции. Получается 5 дней приема антибиотика и 9 дней без.

Но спустя примерно 6-7 дней меня стали мучить боли в кишечники. Такое ощущение, что скопилось много газов и они гуляют где хотят. У меня было что то подобное после приема антибиотиков. Поэтому пришла к выводу Цифран СТ дает о себе знать.

Сейчас восстанавливаю микрофлору кишечника с помощью бифидумбактерина.

Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ

Я пришла к выводу нужно принимать сразу что назначил врач, иначе к основной проблеме могут присоединится новые, инфекция, например.

Препарату сниму две звезды за побочные эффекты. Конечно я его не рекомендую, не имею мед. образования. Этот антибиотик должен прописывать вам врач.

Мне он помог, я счастлива ведь моя история закончилась "и жили они долго и в радости ни один год".

Мои отзывы приходите в гости!

Достоинства
  • Инфекция не развилась
  • Средняя стоимость
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Огромное количество возможных побочек
Aleksandra2013не рекомендует
07.04.2019
хоть побочек много, но помогает. Правда , теперь надо устранить побочный эффект.
07.04.2019
да уж, как говорится - одно лечишь, другое калечишь.
07.04.2019
От антибиотиков всегда страдает микрофлора кишечника, по крайней мере у меня так было.
07.04.2019
Я пила аналог, у меня побочные со стороны сердца были, прошли после отмены. Помог хорошо. Тут индивидуально...
У антибиотиков куча побочек, но про глюки впервые слышу.
07.04.2019
дисбактериоз начался. Поэтому я обычно сразу бактерии подключаю...
07.04.2019
Да, у антибиотиков куча полочек, и главным образом страдает кишечник, но в некоторых случаях без них не обойтись Хорошо что вам помогло
07.04.2019
Лежит дома полпачки. Не допила, тоже были побочки. От антибиотиков они почти всегда есть.
07.04.2019
У таких препаратов всегда масса побочек...
08.04.2019
хорошо, что помог, а вот побочки не радуют
08.04.2019
Не слышала о таком препарате, очень полезный отзыв у Вас получился!
09.04.2019
Антибиотики они такие - одно лечат, другое калечат, но, к сожалению, зачастую без них никак не обойтись.
09.04.2019
да уж, неприятная побочка
об этом антибиотике не слышала
12.04.2019
Спасибо за предупреждение!
16.04.2019
Я тоже после приема антибиотиков часто сталкиваюсь с проблемами с кишечником.
17.04.2019
Зря минусуете. Нет ни одного антибиотика без побочек!
25.07.2019
Это единственный антибиотик от которого были такие побочки, есть же аналоги с более мягким действием наверно, пусть дороже ну и что. Почему их не выписывает врач
18.04.2019
Здоровья тебе, не болей
25.04.2019
Хорошо, что есть эффект, но побочки настораживают, конечно!