После прочтения отзывов на антибиотик Цифран СТ я задумалась а стоит ли его покупать и пить? Читала в отзывах даже про галлюцинации. Пока я сомневалась случилось для меня все самое страшное, но обо всем по порядку.
После не большой операции по женскому здоровью я отправилась домой с рекомендациями моего лечащего врача. Это молодая девушка не внушающая доверия если честно. Она даже мою выписку оформила не правильно.
Читала внимательно инструкцию всего, что было выписано. В том числе про Цифран СТ. Если честно побаивалась сначала его пить. Ведь побочные эффекты растянулись на 2 трети не большой инструкции по применению.Смотрите сами:
Не хило правда?
Пока я была в раздумьях покупать? Пить? У меня что то пошло не так. Состояние моё немного ухудшилось, выделений стало больше. На третий день я срочно купила почти все прописанное мне врачом и начала пить. В том числе эти антибиотики.
Не спрашивайте меня почему затянула с лечением, я не всегда доверяю врачам.
Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ
Цена 387 рублей, отпускаются по рецепту. Мне продали без рецепта...
В упаковке 10 таблеток внушительного объема как раз на 5 дней лечения.
Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ
Пьются они легко. Выпила первую таблетку и стала ждать побочных эффектов. Сразу всех предупредила, что могу срываться по любому поводу =)
Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ
Дождалась в первую же ночь. Мой сон был великолепен, красочен. Я его реально запомнила до мельчайших подробностей. На этом побочек больше не было.
Со временем все у меня устаканилось, через 2 недели у лечащего меня гинеколога все было в порядке. Никакой инфекции. Получается 5 дней приема антибиотика и 9 дней без.
Но спустя примерно 6-7 дней меня стали мучить боли в кишечники. Такое ощущение, что скопилось много газов и они гуляют где хотят. У меня было что то подобное после приема антибиотиков. Поэтому пришла к выводу Цифран СТ дает о себе знать.
Сейчас восстанавливаю микрофлору кишечника с помощью бифидумбактерина.
Антибиотик Sun Pharma Цифран СТ
Я пришла к выводу нужно принимать сразу что назначил врач, иначе к основной проблеме могут присоединится новые, инфекция, например.
Препарату сниму две звезды за побочные эффекты. Конечно я его не рекомендую, не имею мед. образования. Этот антибиотик должен прописывать вам врач.
Мне он помог, я счастлива ведь моя история закончилась "и жили они долго и в радости ни один год".
Это единственный антибиотик от которого были такие побочки, есть же аналоги с более мягким действием наверно, пусть дороже ну и что. Почему их не выписывает врач