Всем сникерсни привет!
Я уже давненько не ела сникерса, аж начала забывать вкус классики 🙃 И вдруг моя тётя заглянула на чай и принесла: Шоколадный батончик Snickers Super с жареным арахисом, карамелью и нугой, покрытый молочным шоколадом. Ух, как я была рада!
Сникерс – это самый популярный в мире шоколадный батончик. Сникерс идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, и тех, кто любит проводить время в компании друзей. Батончик состоит из мягкой карамели, нежной нуги, обжаренного хрустящего арахиса и настоящего молочного шоколада. Сникерс поможет справиться даже с сильным приступом голода.
Цена: 55 рублей.
Купить можно в любом магазине и онлайн. Трудностей с покупкой точно не будет!
«Не тормози — сникерсни»
Дизайн максимально знакомый и привычный. Он не меняется с годами, лишь только для акций. У меня версия сникерс супер, а значит, внутри упаковки находится два батончика общим весом 80 грамм. Один батончик весит 40 грамм.
Молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)); глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), арахис, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин).
Меня особо радует, что для батончика используется именно молочный шоколад, а не кондитерская глазурь. Да и вообще, состав сникерса более приличен, чем у некоторых его аналогов. Хотя, конечно, и пользы в таком батончике мало, но не будем об этом.
Пищевая ценность на 100г: белки – 8 г; жиры – 25,4 г; углеводы – 58,8 г / 499 ккал.
Вот такие два чудесных батончика нас встречают. Я к ним приложила линейку, чтоб вы смогли оценить примерный размер. Шоколад нигде не треснул, он имеет приятный внешний вид и цвет, немного подтаивает. А ещё вы только взгляните на эти чудесные шоколадные волны…
Аромат просто мега арахисовый и мега шоколадный. От одного этого запаха уже слюнки текут.
Думаю, все ели сникерс и прекрасно знает его вкус. Нижний слой – это нуга, а верхний – арахис с карамелью. И всё это полито шоколадом 🍫 Кстати, вам арахис не напоминает сердечки? Я их тут отчётливо вижу) Очень мило получилось.
Режется и кусается сникерс мягко и легко, без особых усилий. Шоколад очень вкусный. Он приятно тает во рту. Нет ощущения, что это какая-то дешёвая кондитерская глазурь, которая чаще всего встречается у аналогов. Нуга нежнейшая по текстуре, сливочная на вкус. Нуга имеет красивый кремово-бежевый цвет. Карамель мягкая и текучая, немного солёная. Орешки дают яркий вкус жареного арахиса. Они хрустящие и не сильно твёрдые, но всё же пожевать придётся. Арахис не пережарен и не горчит. Райский вкус для всех любителей орешков с шоколадом и карамелью!
Ещё я решила сравнить настоящий внешний вид сникерса и заявленный производителем. И вот что получилось. Как по мне, так действительно похоже.
Сникерс отлично подходит к чаю и к кофе без сахара, так как сам батончик довольно
сладкий и может даже показаться приторным. Но орешки эту приторность
сглаживают. Для меня сникерс крайне сытный батончик. Я вполне могу им наесться и получить заряд энергии. Радует, что вкус орехов
насыщенный и батончик не кажется жирным, от него не першит в горле. Сникерс сделан из более качественных ингредиентов, поэтому он вкуснее
и дороже. Я предпочту съесть именно сникерс, да и ведь достойных аналогов у него нет.
Аллергии или проблем с жкт после употребления батончика не было. Продукт я, конечно, крайне рекомендую и сама буду покупать. А на моей
страничке вы сможете прочитать ещё больше интересных отзывов.