Добрый день, давно назревал отзыв про этот дом, вот наконец и он. Как и всем, нашим зверям понадобилась дополнительная жилплощадь, был вариант купить дом марии ( так как у нас уже был большой корабль) но подумав и поискав, нашли этот дом по очень хорошей цене на сегодня, 3200 руб, разница небольшая с домом марии, решили взять его. Большой дом со светом особо не рассматривался, так как не совмещается с нашим кораблем, плюс этот дом для игры ребенку более удобен и вместителен, это на мой взгляд.
Дом сделан качественно, придраться некчему, пластик уверенно прочный, дверь открывается, лестницы устанавливаются без проблем по желанию, последний этаж снимается, можно использовать как газон или доп. пол на первом этаже например. Люстру можно повесить только на первом этаже.
На крыше дома сделана плоская площадка, ее тоже можео использовать, мы размешаем там лежак и зонтик.
Стены в доме мы не так давно обклеили обоями, в качестве обоев использовали бумагу для скраббукинга, я ее на озоне заказала специально для этих целей, стоит 250 руб за набор, там очень много листов 30х30 см, разных расцветок, качество бумаги отличное, приклеили на простой клей-карандаш, очень миоо получилось. Теперь надо шторок нашить)))) покупать за 600 руб шторку и люстру пока жаба душит))))
В целом домом мы довольны, не жалеем что выбрали именно его.
Рекомендую, товар хороший, цену только ищите приемлемую, 4500 руб он конечно не стоит, бывают скидки, помониторить и найти можно.
Всем удачных покупок, верного выбора!