Этот парфюм покорил меня с первого "нюха"! Да, я называю его "парфюмом", так как назвать его одеколоном у меня язык не поднимается. :)) Настолько он приятный, женственный, сладковато-освежающий! Не могу представить его на мужчине, хотя он и преподносится как "унисекс".
Для меня это самый лучший цитрусовый аромат! Пахнет он не просто лимоном, а как правильно заметили многие, лимонными леденцами. То есть такой вот сладковатый, освежающий и лимонный аромат. Как раз для весны и лета!
По стойкости, на мой взгляд, лучше чем аналогичный "Зеленый Чай", но похуже, чем "Бамбук". Но Зеленый Чай всем уже как-то приелся, слишком узнаваемый и надоевший запах. Бамбук - слишком оригинальный и немного "мужской", не каждая девушка согласится его выгуливать. Жимолость - это вот настоящий Одеколон! Старый, шипровый, советский, каким еще дедушки наши пользовались. Поэтому Вербена для меня самая лучшая из серии Растительная Свежесть.
Говорят, что эту серию скоро снимут с производства, поэтому тем, кто собирался купить эту водичку, советую поторопиться с покупкой!