Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 17:06

Узнала, что можно вернуть кэшбэк с покупки в начале этого года, когда решили с мужем поменять наш холодильник и выбрали очень не дешевую модель. Посмотрели в поисковике варианты как сэкономить, сделать кэшбэк максимально большой, выбрала несколько сервисов, которые предлагали разные предложения, но больше всего условия понравились на этом сайте, они возвращают процент с покупок, который потом можно тратить на новые товары. По мне так у них самый большой выбор партнеров, от популярных маркетплейсов до американских интернет-магазинов. Регистрация на сайте простая, все данные стандартные: имя, фамилия, электронный адрес, а можно еще проще, авторизоваться через социальные сети. Пользоваться легче простого, нужно лишь на сайте активировать кэшбэк определенного магазина и сделать заказ, и все, через пару недель кэшбэк придет на счет сайта. По мне так это неплохой бонус без особых усилий, тем более для такого шопоголика, как я, ведь на покупки одежды, книг, электроники у меня уходит в месяц круглая сумма, и здорово что хоть какая то часть возвращается обратно. Например, в прошлом месяце мы покупали стройматериалы для дома, по мелочи, но собралось больше трех тысяч кэшбэка только с покупок из этой категории. Муж был в шоке и теперь старается в магазине сначала присмотреть модель, а уже заказать с использованием этого сервиса. И еще один плюсик это их программа приведи друга. Там нужно, чтобы человек зарегистрировался на сайте по моей рефералке и получил первый кэшбэк с которого мне тоже зачислится процент. Даже если я не покупаю, то доход мне приносят люди, которых я подтягиваю на сайт. Иногда у них бывают праздничные акции, по которым они раздают повышенный кэшбэк на покупки, стараюсь не упускать этот момент и пользоваться возможностью приобрести что то в дом или для себя. Без ошибок конечно не обходится. Бывает так, что я все жду и жду свой процент кэшбэка, но его не начисляют. Пишу в поддержку, они реагируют быстро, либо стараются помочь, либо объяснят отказ, все вежливо и тактично. В целом я могу рекомендовать сервис, он бесплатный и удобный, а главное выгодный и приносит профит!

Достоинства
  • Огромный выбор магазинов
  • Повышенный кэшбэк на отдельные категории
  • Простое использование сайта
larisatorpaceva73рекомендует