Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 17:22

Недавно разговорились мы с друзьями и я была удивлена, что многие из них очень скептически относятся к кэшбэк-сервисам и не пользуются ими. Главный их аргумент был, что мол проценты там маленькие и толком ничего не сэкономишь. В ответ на это я показала им цифры за последний год сколько я сэкономила, делая покупки в интернете через этот сервис. Их лица надо было видеть!!! Многие из них видя эти цифры тоже решили начать пользоваться этим сервисом. Тут как раз и пригодилась акция "приведи друга". Дала я им ссылку свою для регистрации. И им хорошо, ведь они получают сразу 3-й уровень лояльности на неделю, да и мне перепадет с их покупок. Обоюдная выгода. А теперь немного подробнее расскажу, что же из себя представляет этот сервис кэшбэка. Зарегистрироваться в нём можно как через сайт, так и через мобильное приложение. Я пользуюсь вторым вариантом. Приложение сделано качественно и работает без сбоев. После регистрации вам остаётся только выбрать из списка магазинов-партнёров нужный вам, перейти в него и совершить покупку. Ну собственно вот и всё. Проще некуда. Спустя некоторое время кэшбэк будет зачислен на ваш счёт. Вывожу я обычно или на электронные кошельки (конкретно на Киви) или на номер телефона. В этих случаях комиссия не берётся. Работает сервис очень стабильно и надёжно. За всё время только пару раз у меня были случаи, когда возникали проблемы с зачислением кэшбэка. Обращалась в поддержку и всё очень оперативно решалось. Магазинов-партнёров много у этого сервиса. И большинство из них очень интересные. Плюс сервис постоянно увеличивает их число. Ну и главное - сколько же можно сэкономить)) Тут всё индивидуально. Зависит это от вашего уровня в программе лояльности, конкретного магазина. Плюс здесь очень часто бывают акции, когда магазин устанавливает повышенный кэшбэк (я в основном и совершаю свои покупки именно по таким акциям). Например вот на последней чёрной пятнице на Али экспресс у меня был кэшбэк больше 12%, хотя обычно он максимум до 4% доходит. Также и в Эко заказала я обувь по повышенному кэшбэку в 15%. Обычно он гораздо меньше. А ведь в эти дни и сами магазины очень сильно снизили цену. Так что выгода получилась у меня очень существенная. Ну и самое главное - ведь ничего сложного делать не надо. Только пару кликов и всё. Так почему же этим не пользоваться?!

Достоинства
  • Качественная работа службы поддержки
  • Много интересных магазинов
  • Регулярные акции с повышенным кэшбэком
  • Средний размер кэшбэка выше чем у других
  • Удобное и простое меню
Недостатки
  • Очень редко но бывают проблемы с начислением кэшбэ
О.Ольгарекомендует