Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 18:50

Недавно подруга посоветовала посмотреть фильм "Интуиция". Она с таким восторгом о нем отзывалась и с таким удивлением на меня смотрела, когда я говорила, что еще не видела такой.

Сколько боли и разочарования было в ее глазах)

Поэтому выделив вечерок для просмотра этого фильма, я могу смело сказать - это самый романтичный рождественский фильм из всех, что я видела!

А видела я не мало, а очень даже много. Многие, кто читает мои отзывы, заметил, что в последнее время меня посетила киномания и желание пересмотреть все самый рейтинговые и лучшие фильмы.

И вот я добралась до фильма "Интуиция".

Айрекомменд нам тоже демонстрирует отличный рейтинг и восторженные отзывы.

Я хочу присоединиться ко всем хорошим словам об этом фильме.

Также как и многих, я осталась под впечатлением от романтичной истории Сары и Джона.

Возможно в жизни бывает совсем не так, но поверить очень хочется, что у каждого из нас есть свой идеал, свой человек и судьба когда-нибудь нас сведет, соединит и главное в этот момент понять, что перед тобой тот самый нужный человек.

Вы думаете наши герои поняли это?

Да... Но спустя несколько лет после встречи уже накануне своих свадеб они рискнули найти друг друга по тем подсказкам, что они когда то сами и организовали, но так до сих пор и не обнаружили их.

А память коварная такая штука взыграла именно на пороге новой жизни и глобальных изменений.

И здесь начинается самое интересное.

Но не все так просто и ответ - судьба ли им быть вместе, вы должны обнаружить сами.

До последних минут фильм держит в напряжении.

Я осталась под впечатлением и полтора часа фильма пролетели незаметно.

С удовольствием пересмотрю этот фильм на новый год и рождество.

А вам советую посмотреть обязательно.

Делюсь с вами скриншотами для визуализации главных героев и парочки приятных моментов.

Достоинства
  • Актерский состав безупречен
  • Рождественская сказка
  • Романтичный
  • Смотрится на одном дыхании
  • Хочется верить в хорошее после просмотра
Ленчиккрекомендует