Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 13:44

Мне кажется, Terre D`Hermes - это один из самых-самых оригинальных, запоминающихся, западающих в душу шедевров мужской парфюмерии. Аромат просто божественный, ни один другой мужской парфюм с ним не сравнится!

Аромат сводит с ума, это запах сильного, уверенного в себе мужчины, оооочень мужественный! Словно квинтэссенция тестостерона, он невероятно сексуальный, он придает флер дикой притягательности своему обладателю, такое ощущение даже, что этот парфюм - настоящий афродизиак для прекрасной половины человечества, мужчина, носящий этот аромат незамеченным не останется!

В первые полчаса после нанесения он может показаться чересчур резким, сбивающим с ног буквально, но это только в первые полчаса! Затем аромат усаживается, чуть сглаживается, и начинает звучать по-настоящему благородно.

Аромат очень, очень шлейфовый и нереально стойкий! Молодой человек нанес его в 7 утра и ушел на работу, а в 8 вечера мы встретились с ним в кинотеатре, сели смотреть кино, и тут.. я начинаю просто с ума сходить от того, как же шикарно и сексуально пахнет от моего мужчины. Парфюм под конец дня "раскрылся" и стал еще более манящим, еще более шикарным, еще чувственным! Прошло более 12 часов, а он по-прежнему окутывает своего обладателя роскошным шлейфом!!!

Terre D`Hermes не имеет возраста, подойдет и совсем молодым, и уже зрелым мужчинам, но! На по-настоящему мужественных мужчинах (а не на мальчиках, всяких хипстерах и тп) он будет звучать в разы лучше, интереснее и привлекательнее. Может, это из-за того, что у таких мужчин бОльшее количество тестостерона, и, соответственно, бОльшее количество естественных мужских феромонов, которые, смешиваясь с этим парфюмом, и заставляют его раскрываться настолько сексуально, не знаю)) Но факт остается фактом.

Достоинства
  • 1. Стойкий
  • «дорогой» аромат
  • Необычный
  • Очень сексуальный
Malena_montojaрекомендует
03.11.2014
Мой муж уже несколько лет пользуется только этим парфюмом.
Шикарный!!!
12.05.2015