Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 22:46

Думаю, немного найдётся девушек, которые носят чулки в повседневной жизни, лично для меня чулки – предмет сугубо эротический, не для выхода на улицу, и одевается по случаю для любимого человека.

Все эротическое бельё я покупаю на Алиэкспресс.

В этом отзыве расскажу о полученных с Али сексуальных чулках с кружевным верхом.

Ссылочку, по которой заказывала, не могу предоставить, т.к. она сгорела, но именно такой модели чулочков на Али множество, вот к примеру тут, здесь и ещё тут.

Стоимость их на момент покупки составила всего-то 1,3$.

Материал – нейлон.

Чулки тонкие, примерно 20 ден.

На первый взгляд внешний вид чулков вполне приличный, плетение их ровненькое и гладкое.

Но, к сожалению, такая красота длится недолго - после пары носок в нижней части образовалась рябь в виде затяжечек(

Длина чулков в нерастянутом состоянии около 75 см, очень хорошо тянутся, эластичные.

Силиконовой вставки нет, но есть резиночка, которая хорошо тянется, при носке ничего не пережимает. Однако всё равно без пояса чулки сползают, поэтому носить чулки нужно только с ним.

Кружевная полоска довольно широкая, на ощупь кружевной материал мягкий:

Смотрятся на теле чулочки превосходно! Мне очень понравилось, как они сели.

И чуть ближе:

Сбоку:

Кстати, пояс для чулок тоже с Али.

Чулки с Алиэкспресс, учитывая такую мизерную цену, конечно же, оказались недолговечными, но, с другой стороны, ведь они и не рассчитаны для многоразового использования)

На замену этим уже заказала чёрные чулки в сетку)

Покупать или нет, решать вам, а я считаю, что цена здесь оправдывает качество)

Ещё отзывы на эротическое бельё с Алиэкспресс:

Шикарный ажурный комбинезон-сетка

Костюм медсестры

Костюм горничной

Необыкновенно сексуальное платье-сетка

Необычный комбинезон-сетка насыщенного фиолетового цвета

Откровенное кружевное боди

Комбинезон в крупную сетку

Пикантный открытый комплектик

А все мои многочисленные и разнообразные покупки с Алиэкспресс и подробные отзывы к ним собраны =здесь=

Zaremochkaрекомендует
19.10.2015
Сексуальные чулочки. А пояс придаёт особенную пикантность.
19.10.2015
Ой как секси))), и чего я не мачо)))
Уххх..точно секси 😘 красивенько
19.10.2015
Удачная покупочка. Раньше без чулок просто жить не могла, а сейчас на толстые ляхи стыдно их натягивать. 😊
надо брать!!!!!!!!
20.10.2015
надо и мне их заказать 😊
20.10.2015
Прекрасные чулки и ножки! 😊
хорошие чулки без каких-либо излишеств! 😊
24.10.2015
интересно и игриво смотрятся) понравились) до этого только от марки Конте брала)
26.01.2017
Круто! ❤️
Очень дешево (и я сейчас не о цене)